27.11.2017 11:19:49
456
0
0

Куриный суповой набор оптом от «Истрапродукта»

Предлагаем куриный суповой набор оптом по выгодным ценам от производителя. Этот вторичный мясопродукт широко используется в качестве сырья для изготовления фарша механической обвалки.


Несмотря на то, что цена куриного супового набора очень мала, а сам продукт представляет собой кости с остатками мяса, соединительной ткани, кожи и хрящей, к нему предъявляются не меньшие требования по качеству, чем к другим категориям. Компания «Истрапродукт» тщательно следит за соответствием своих мясопродуктов всем требованиям ГОСТ.

Купить куриный суповой набор оптом

В нашей компании вы можете купить куриный суповой набор оптом партиями от 300 кг. Благодаря собственному производству мы готовы обеспечить заявки любого объема, при этом гарантируем высокое качество наше продукции. Наибольшую потребность в данном продукте испытывают крупные мясоперерабатывающие предприятия, которые применяют различные методы изготовления фарша механической обвалки. В последнее время наиболее часто для производства используется пневматическое оборудование, очищающее кости от мяса под высоким давлением. Такая технология позволяет изготавливать мясопродукт полностью соответствующий всем требованиям стандартов, однако для него необходимо сырье высокого качества. Мы предлагаем купить куриный суповой набор, идеально подходящий для подобного производства:

  1. Наша мясопродукция проходит обработку на современном высокоточном оборудовании, что гарантирует не только аккуратность разделки филе, но и цельность остающихся костей. Также обеспечивается санитарная чистота конечного продукта — вы не найдете в сырье посторонних примесей в виде пера или других элементов, не имеющих отношения к птице.
  2. Не менее тщательно мы контролируем состав мясопродукта. Тушки, использующиеся для производства, проходят двойной ветеринарный контроль и проверку на отсутствие в мясе токсичных и вредных соединений, антибиотиков и гормонов. Мы получаем птицу с птицефабрики, расположенной в экологически чистом районе, где куры содержаться в свободных условиях и получают исключительно натуральный корм. Поэтому в нашей компании вы гарантировано купите куриный суповой набор, соответствующей всем требованиям и нормам государственного стандарта.
  3. Для сохранения пищевой ценности, вкусовых и питательных характеристик мясопродукта мы подвергаем его шоковой заморозки сразу после изготовления. При этом особое внимание мы уделяем последующему хранению товара, во время которого недопустима дефростация продукта. Повторные циклы заморозки приводят к снижению качественных характеристик сырья.
  4. Для удобства наших клиентов мясопродукция фасуется в полиэтиленовые пакеты по 8 кг, которые впоследствии комплектуются на паллет. Это наиболее подходящая упаковка как для хранения, так и транспортировки товара.
  5. Доставка куриного супового набора оптом выполняется в полном соответствии с требованиями к перевозке быстропортящихся продуктов — на автомобилях, прошедших санобработку и оснащенных специальным холодильным оборудованием. При этом любую партию сопровождают опытные экспедиторы с пакетом необходимой документации.

Подобный подход к производству, хранению и транспортировке позволяет компании «Истрапродукт» гарантировать стабильное качество и свежесть наших мясопродуктов.

Цена куриного супового набора

Как производитель, мы предлагаем выгодные цены на куриный суповой набор оптом. Благодаря собственному высокотехнологичному производству компания «Истрапрдукт» самостоятельно контролирует стоимость своей продукции, которая зависит исключительно от накладных расходов. На всех этапах мы полностью исключили участие посредников и перекупщиков — все сырье от птицы до расходных материалов мы получаем напрямую от проверенных и надежных поставщиков. Также мы самостоятельно реализуем и храним товар на собственных складах, что положительно сказывается на цене куриного супового набора.

Такой подход позволяет нам не только предлагать выгодные расценки, но и предоставлять своим клиентам привлекательные скидки, проводить регулярные акции для различных категорий мясопродуктов и заключать индивидуальные сделки, условия которых оговариваются непосредственно с покупателем.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *