27.11.2017 14:06:48
156
0
0

Мясо куриной грудки оптом

Мясо куриной грудки, в обиходе именуемое просто «белым», один из самых популярных продуктов питания в нашей стране. Из него готовят огромное количество вкусных и питательных блюд. Немаловажным фактором является и цена – покупка свинины или говядины обойдется потребителю в куда большую сумму.


Мясо куриной грудки

В составе мяса куриной грудки содержатся фосфор и кобальт, цинк и магний, витамины (B, РР) и белок. Оно легко усваивается, содержит минимум жира и калорий (116 ккал), а без шкурки становится еще более диетическим. Недаром белая курятина часто составляет основу рациона людей, желающих похудеть или просто поддерживающих стройность своей фигуры. В продаже встречается четыре вариации продукта: без кожи или с ней, филе или на косточке.

Для приготовления бульонов лучше использовать неразделанные изделия, так как они дадут лучший навар. Преимуществом филе является простота в подготовке — достаточно лишь нарезать на куски нужного размера. Но и стоит оно дороже. Мясо куриной грудки оптом продается либо в охлажденном, либо замороженном виде. Традиционно покупатели предпочитают первый вариант, хотя современные методы термической обработки сохраняют вкусовые и пищевые качества практически полностью.

Если вы пожарите курицу, о диетичности придется забыть. Большинство важных веществ в этом процессе улетучится. Тем, кто рассматривает мясо куриной грудки в первую очередь с точки зрения полезности, лучше выбрать отваривание, тушение или запекание. Как вариант, готовится блюдо на пару. В качестве гарнира поклонники здорового питания чаще выбирают овощи, рис или гречку.

Мясо куриной грудки оптом

Качественное мясо куриной грудки соответствует следующим критериям:

  1. Равномерный бледно-розовый окрас (замороженная продукция отличается повышенной яркостью).
  2. Естественный свежий запах. Сильный аромат, равно как и полное отсутствие, говорит о применении химических добавок с целью продления срока годности.
  3. Ровная сухая поверхность без кровоподтеков, слизи и расслаивания.
  4. Белые или розовые прожилки. Если жир уже обрел сероватый или желтоватый оттенок, он окислился. Из этого делаем вывод, что изделие лежит на витрине уже достаточно, чтобы успеть заветриться.
  5. При надавливании на поверхности не остается деформации и не образуется влага. Обратный эффект означает, что товар размораживался, после чего опять подвергался термической обработке.
  6. Адекватный размер. Слишком габаритные куски часто принадлежат птицам, откармливаемым гормонами роста. Кроме того, не исключено, что для увеличения веса вводился специальный солевой раствор. Визуально применение «отяжеляющих» инъекций не обнаружить, поэтому остается надеяться на добросовестность производителя.

Если вы владелец продовольственного магазина или заведения общепита, компания "Истрапродукт" предлагает приобрести мясо куриной грудки оптом. Минимальный размер одной партии составляет 300 кг. Московские организации могут заказать доставку приобретенной продукции к двери предприятия (если это больше 1000 кг, услуга становится бесплатной). В остальных случаях предусматривается самовывоз.

Мы приглашаем к сотрудничеству мясокомбинаты, заведения общепита и продовольственные магазины, а также другие организации, заинтересованные в качественной мясной продукции. Птица, используемая в качестве сырья, выращивается в собственных фермерских хозяйствах на натуральных кормах. После обработки мясо куриной грудки подвергается сверхбыстрой заморозке и тщательно упаковывается. Товар сертифицирован российскими и зарубежными комиссиями.

Советы

Напоследок, несколько советов, которые пригодятся новичкам в области кулинарии:

  • Охлажденное мясо куриной грудки нельзя хранить дольше пяти дней. Для замороженных изделий крайний срок достигает полгода. Если на упаковку налеплено сразу несколько наклеек, проявите внимательность. Это означает, что товар неоднократно перефасовывался перекупщиками, каждый из которых устанавливал «свежую» дату. Если нет уверенности, что обнаружили срок годности, указанный производителем, лучше не покупать.
  • Размораживать изделие следует либо в микроволновой печи, либо в холодильнике. Если «поручить» процесс комнатной температуре, потеряется ряд полезных веществ и ухудшатся вкусовые качества. Впрочем, если в помещении прохладно, этот способ тоже работоспособен.
  • Даже качественная курятина может содержать бактерии сальмонеллы или листерии. Это жизнестойкие микроорганизмы, которые способны выживать даже при очень низкой температуре. Ничего страшного здесь нет — при должной термической обработке они погибают через несколько минут. Но для этого продукт нужно проваривать или прожаривать основательно.

 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *