27.11.2017 12:56:13
171
0
0

На что обратить внимание при оптовой покупке курицы?

Куриное мясо представляет собой пищевое сырьё, которое является источником большого количества полезных веществ. Кроме того, курятина обладает очень высокими вкусовыми качествами. Однако эти утверждения справедливы только в том случае, если продукт соответствует санитарным и другим потребительским нормам.


На что же следует обращать внимание при выборе куриного мяса? Компания «Истрапродукт» осуществляет оптовые продажи этой продукции около 15 лет и за истекшие годы выработала эффективные рекомендации, руководствуясь которыми, можно купить по-настоящему безопасный и полезный товар.

Опт и розница — различия

Главное отличие опта от розницы, видимое всем покупателям, заключается в стоимости товара. Оптовые цены ниже розничных, но, конечно, не настолько, чтобы различаться в несколько раз. Кстати, этот фактор может помочь в определении недобросовестных поставщиков. Если где-то вам предлагают цены, гораздо более низкие, чем в среднем по рынку, помните — здесь могут продать некачественное или попросту испорченное мясо. Будьте осмотрительны!

Также разница между розничной и оптовой покупками заключается в том, что первая делается для личного потребления. Товар, купленный в розницу, как правило, не хранится в течение длительного времени. К птице, предназначенной для торговли оптом, в этом плане предъявляются более жёсткие требования. «Истрапродукт» использует в производстве своей птицы такие технологии охлаждения и хранения мяса, что его потребительские качества сохраняются на протяжении 6 месяцев, что подтверждается письменными гарантиями.

Другим отличием опта от розницы является качество упаковки. Поскольку опт предназначен, как правило, для перевозки на дальние расстояния, он должен упаковываться в более прочную тару. В нашей компании курятина фасуется в специальный товарный картон, устойчивый к намоканию и другим воздействиям в процессе перевозки и перевалки на складе. Износостойкая упаковка от «Истрапродукт» является залогом высокого качества и безопасности птичьего мяса.

Сопроводительная документация

Совершать покупку пищевой птицы оптом следует только в той компании, которая предоставляет сопроводительную документацию на товар. Это могут быть сертификаты соответствия или какие-либо бумаги, подтверждающие качество продукции. Немаловажным моментом является актуальность документов — срок их действия не должен быть истекшим.

Компания «Истрапродукт» уделяет большое внимание этой стороне своей деятельности. Во-первых, вся продукция регулярно проходит проверки в специализированных лабораториях по методикам Роспотребнадзора, а также нормативам HACCP (управление рисками) и ISO22000 (менеджмент качества). Во-вторых, мы постоянно следим за обновлением документации. В-третьих, бумаги предоставляются покупателям по первому требованию. Заключая с нами договор, вы получаете в нашем лице надёжного и ответственного поставщика.

Ассортимент

При оптовой покупке птичьего мяса необходимо обращать внимание на то, в каком виде оно предлагается. Не секрет, что большинство поставщиков не утруждается и предлагает продукцию в неразделанных тушках. Логика простая. Зачем прикладывать усилия, если клиент и так готов брать товар? И неважно, что потребитель потом должен будет потратить время и деньги на последующую обработку курятины. Главное — продать, а там о нём можно и забыть.

Компания «Истрапродукт» идёт по другому пути и предлагает курятину, подготовленную к удобному использованию на кухне ресторана или дальнейшей реализации в розничном магазине. Вы сможете купить у нас окорочка целиком, а также отдельно бёдра и голени. Предлагаются также филейные части, в частности, грудка. Мы отделяем мышцы от костей, и вы получаете только нужное для приготовления блюд сырьё. Кухня вашего заведения будет работать практически безотходно.

Доставка

Важный фактор при покупке курицы оптом состоит в оказании поставщиком услуг доставки товара. Данный сервис — это не просто приятный бонус. Это прямое сохранение качества продукции. Некоторые фирмы не оказывают этой услуги, перекладывая это бремя на самого покупателя. Очевидно, что небольшому ресторану или кафе просто не по карману наём рефрижератора для перевозки оптовой партии курятины.

Поэтому «Истрапродукт», заботясь о своих клиентах, предоставляет сервис транспортировки товара по указанному адресу Москве и некоторых регионах России. Птица перевозится специализированными автомобильными холодильниками, каждый из которых располагает санитарным паспортом. У водителей-экспедиторов в наличии медицинские книжки установленного образца.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *