25.01.2018 19:47:17
174
0
0

На сахалинской птицефабрике появятся куриные яйца кораллового цвета

С конца апреля на прилавки сахалинских и курильских магазинов поступят необычные яйца кораллового цвета. Первая партия цыплят была привезена из Свердловской области и кладку начнет через два месяца. Производители решили изучить спрос и, если он будет высоким, увеличить поголовье несушек на птицефабрике.


На сахалинской птицефабрике появятся куриные яйца кораллового цвета

Гибрид-кросс несушек, который вывели немецкие ученые-селекционеры, называется «Коралл». Птица отличается спокойным нравом, неприхотливостью и стрессоустойчивостью. Понятие «кросс» означает, что в процессе селекции новый межпородный гибрид получил лучшие качества своих родителей. Птица имеет белое оперение с черными пятнышками, за что получила название «далматинец». О необычной расцветке яйца потребителей оповещают предварительно, чтобы впоследствии не было удивления. Яйца отличаются от обычных не только необычной расцветкой скорлупы, но ее механическими свойствами. Она более прочная, нежели обычная. При содержании птицы специалисты птицефабрики продолжают работать над увеличением прочности скорлупы путем видоизменения рациона и светового режима. Срок использования курицы-несушки при таком режиме увеличится, что позволит повысить рентабельность производства. Также прочность скорлупы будет способствовать уменьшению потерь при транспортировке. Яйцо с прочной скорлупой будет меньше разбиваться по пути в магазины, что также будет способствовать уменьшению издержек предприятия и себестоимости.



Производитель планирует отслеживать отзывы потребителей. Задача птицефабрики – полностью закрыть потребность региона в яйце. «Птицефабрика Островная» признана лучшим производственным предприятием не только в Сахалинском регионе, и по всему Дальнему Востоку, а также в соответствующем сегменте по России. Предприятие постоянно развивается, занимается исследованием потребительского рынка и отслеживает появление новых пород несушек. В прошлом году компания провела ввод в эксплуатацию двух больших птичников, что позволило увеличить производство яиц. Активно увеличивается сегмент производства бройлеров. На данный момент поголовье цыплят-бройлеров также было увеличено, что позволило увеличить производство мяса.



Сельское хозяйство на данный момент является движущей силой всей экономики страны. Владимир Путин на совещании по динамике развития агропромышленного сегмента экономики отметил стабильный положительный прирост.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Мясо куриного филе – вкус и польза по хорошей цене

Мясо курицы является одним из самых востребованных продуктов в кулинарии. Его используют все - начиная от начинающих домохозяек, и заканчивая поварами самых элитных ресторанов.

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *