- Главная страница
- Блог
- Где купить мясо птицы?
Где купить мясо птицы?
Полезные свойства куриного мяса обусловлены тем, какое питание получают птицы. Рекомендуется отдавать предпочтение домашним курам, ведь они получают разнообразное питание. Заводские бойлера обычно питаются комбикормами + плюс небольшой процент добавок.Истра Продукт занимается производством куриного мяса и последующими поставками с 2003 года. С организацией успешно сотрудничают мясокомбинаты, супермаркеты, поставщики продуктов для заведений общественного питания. Можно заказывать партии от 300 килограмм в Москве и регионах. При этом если заказывается курятина, цена за 1 кг будет оптимальной. В розницу нашу продукцию можно купить в оптовом центре на Фуд Сити, Калужское шоссе.
В чем заключаются полезные свойства
Польза оказывается следующей:- Большое количество животного белка. В составе мяса также присутствуют аминокислоты, хрящевые белки. Такие питательные вещества способствуют улучшению состояния здоровья многих людей.
- Полноценное усвоение питательных компонентов и диетические свойства. Желательно выбирать куриную грудку, так как она является наиболее диетической и питательной. В куриной грудке содержится небольшое количество жира и холестерина, благодаря чему она полезна для многих людей, заботящихся о своем состоянии здоровья.
- Витаминизированный состав. Отмечается высокий уровень содержания полезных компонентов. Витамины в наибольшем количестве содержатся в окорочках и крылышках. Такие питательные компоненты важны для поддержания хорошего зрения и крепкого состояния здоровья.
- Минеральная начинка. Она входит в состав куриного мяса. Начинка важна для кровеносной, нервной и сердечно-сосудистой систем.
- Минимальное количество холестерина и жиров. Куриное мясо – настоящее спасение для тех, кто придерживается диетического питания или страдает сосудистыми заболеваниями.
Именно по этой причине многие предприниматели заказывают куриное мясо для приготовления собственных блюд.
Советы по выбору мяса курицы
При планировании покупки мясо птицы, нужно учитывать следующие рекомендации:- Желательно оценить внешний вид курятины. Тушка должна быть округлой формы. Кость-киль не должна выделяться. Грудная кость может немного пружинить, если мясо приготовлено из молодых птиц. Грудка должна быть пропорциональной. Наличие дефектов (кровяные сгустки, царапины, гематомы) непозволительны.
- Свежее мясо должно держать свою форму. Для этого рекомендуется надавать на мясо, после чего форма должна быть восстановиться.
- Цвет также нужно учитывать. Наиболее вкусным считается мясо молодых птиц. Оно отличается светло-розовой окраской, нежной и белой кожей, бледно-желтым жиром.
- К мясу можно принюхиваться. Наличие кислого, гнилостного, сырого запаха непозволительно. Запах должен быть приятным.
- К кожице рекомендуется приглядеться, так как она должна быть сухой и чистой. Кожица больных птиц оказывается липкой, скользкой.
- Нужно выбирать охлажденные куриные тушки, чтобы мясные блюда получались сочными.
- Для жарки, тушения, запекания традиционно выбирают цыплят-бойлеров, первых блюд – куриную тушку.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях