Поставщик куриного филе: выбрать и не прогадать

Извечная головная боль любого оптового покупателя – где найти надежного поставщика, способного обеспечить его качественной продукцией в нужном объеме и по выгодной цене.


Компания «Истрапродукт» является крупнейшим производителем и поставщиком куриного филе, разделки и полуфабрикатов, поэтому мы точно знаем, как удовлетворить все эти требования оптовых покупателей.

В первую очередь мы не рекомендуем приобретать товар в большом объеме даже у известного производителя, не сделав пробную закупку. По ней можно легко определить качество продукции, оценить уровень сервиса и выявить возможные проблемы при сотрудничестве. Кроме того, есть еще ряд критериев, на которые стоит обратить внимание, выбирая поставщика куриного филе.

Качество продукции

Первым и самым главным критерием является, конечно, качество продукции. Любой производитель дорожит своей репутацией, поэтому тщательно контролирует все этапы изготовления мясопродуктов:

  • Для производства используется только проверенное сырье. В нашей компании поступающая птица обязательно проверяется на соответствие санитарным нормам, отсутствие в составе мяса антибиотиков и гормонов роста.
  • При изготовлении «правильный» поставщик куриного филе соблюдают все необходимые технологии и стандарты. На нашей производственной базе внедрены системы HACCP и ИСО22000, обеспечивающие высочайший уровень контроля качества.
  • Для пищевых продуктов крайне важно обеспечение свежести товара на все пути от производства до стола потребителя. Компания «Истрапродукт» особо тщательно контролирует этот момент. Мы охлаждаем или замораживаем куриное филе строго в соответствии с принятыми технологиями. При этом не допускаем процессов дефростации и повторной заморозки, приводящей к потере вкусовых и питательных характеристик мяса.

Кроме того, для сохранения мясопродуктов мы используем качественную фасовку, предназначенную для пищевых продуктов.

Производственные мощности поставщика куриного филе

Один из значимых моментов, особенно важных для крупнооптовых и постоянных клиентов — это производственные мощности поставщика куриного филе. Надежный изготовитель мясопродуктов должен не только обеспечивать текущие потребности своих клиентов, но и быть готовым в любой момент к выпуску дополнительной партии продукции. Наша компания располагает необходимой производственной базой с большим запасом потенциальной мощности, позволяющей нам обеспечивать своих клиентов любыми партиями мясопродуктов.

Цены

Уровень цен — последний критерий, на который стоит обратить внимание. Несмотря на то, что любой покупатель в первую очередь старается сэкономить, не стоит приобретать слишком дешевый товар. Как правило, такие мясопродукты ненадлежащего качества — произведенные без соблюдения технологий, просроченные или несоответствующие санитарным нормам, и предлагаются поставщиками куриного филе с сомнительной репутацией. Действительно качественный и свежий продукт, соответствующий всем стандартам, не может быть дешевым.

Однако цены и не должны быть завышенными. Крупные изготовители обычно сами регулируют стоимость своего товара, поэтому могут предлагать цены, ниже, чем по рынку. Самые выгодные предложения обычно у поставщиков куриного филе, располагающих собственным автоматизированным производством. Современное оборудование для очистки и разделки тушек позволяет значительно упростить все процессы обработки птицы, уменьшить временные затраты на изготовление, а значит и снизить себестоимость продукции. Производство компании «Истрапрдукт» оснащено подобными высокотехнологичными установками, поэтому мы предлагаем свои покупателям мясопродукты по очень выгодным ценам. Также мы готовы предоставить постоянным и крупнооптовым клиентам выгодные скидки и индивидуальные условия сотрудничества.

Доставка

Еще один момент, на который стоит также обратить внимание при выборе поставщика куриной продукции, это возможность доставки продукции до склада клиента с соблюдением всех правил транспортировки скоропортящихся продуктов. Наша компания располагает парком автомобилей с рефрижераторными установками, на которых мы отправляем мясопродукты нашим покупателям в Москве и области. Партию товара в обязательном порядке сопровождает опытный экспедитор, что гарантирует доставку продукции в свежем виде.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *