27.11.2017 10:32:22
334
0
0

Поставщик куриного филе: выбрать и не прогадать

Извечная головная боль любого оптового покупателя – где найти надежного поставщика, способного обеспечить его качественной продукцией в нужном объеме и по выгодной цене.


Компания «Истрапродукт» является крупнейшим производителем и поставщиком куриного филе, разделки и полуфабрикатов, поэтому мы точно знаем, как удовлетворить все эти требования оптовых покупателей.

В первую очередь мы не рекомендуем приобретать товар в большом объеме даже у известного производителя, не сделав пробную закупку. По ней можно легко определить качество продукции, оценить уровень сервиса и выявить возможные проблемы при сотрудничестве. Кроме того, есть еще ряд критериев, на которые стоит обратить внимание, выбирая поставщика куриного филе.

Качество продукции

Первым и самым главным критерием является, конечно, качество продукции. Любой производитель дорожит своей репутацией, поэтому тщательно контролирует все этапы изготовления мясопродуктов:

  • Для производства используется только проверенное сырье. В нашей компании поступающая птица обязательно проверяется на соответствие санитарным нормам, отсутствие в составе мяса антибиотиков и гормонов роста.
  • При изготовлении «правильный» поставщик куриного филе соблюдают все необходимые технологии и стандарты. На нашей производственной базе внедрены системы HACCP и ИСО22000, обеспечивающие высочайший уровень контроля качества.
  • Для пищевых продуктов крайне важно обеспечение свежести товара на все пути от производства до стола потребителя. Компания «Истрапродукт» особо тщательно контролирует этот момент. Мы охлаждаем или замораживаем куриное филе строго в соответствии с принятыми технологиями. При этом не допускаем процессов дефростации и повторной заморозки, приводящей к потере вкусовых и питательных характеристик мяса.

Кроме того, для сохранения мясопродуктов мы используем качественную фасовку, предназначенную для пищевых продуктов.

Производственные мощности поставщика куриного филе

Один из значимых моментов, особенно важных для крупнооптовых и постоянных клиентов — это производственные мощности поставщика куриного филе. Надежный изготовитель мясопродуктов должен не только обеспечивать текущие потребности своих клиентов, но и быть готовым в любой момент к выпуску дополнительной партии продукции. Наша компания располагает необходимой производственной базой с большим запасом потенциальной мощности, позволяющей нам обеспечивать своих клиентов любыми партиями мясопродуктов.

Цены

Уровень цен — последний критерий, на который стоит обратить внимание. Несмотря на то, что любой покупатель в первую очередь старается сэкономить, не стоит приобретать слишком дешевый товар. Как правило, такие мясопродукты ненадлежащего качества — произведенные без соблюдения технологий, просроченные или несоответствующие санитарным нормам, и предлагаются поставщиками куриного филе с сомнительной репутацией. Действительно качественный и свежий продукт, соответствующий всем стандартам, не может быть дешевым.

Однако цены и не должны быть завышенными. Крупные изготовители обычно сами регулируют стоимость своего товара, поэтому могут предлагать цены, ниже, чем по рынку. Самые выгодные предложения обычно у поставщиков куриного филе, располагающих собственным автоматизированным производством. Современное оборудование для очистки и разделки тушек позволяет значительно упростить все процессы обработки птицы, уменьшить временные затраты на изготовление, а значит и снизить себестоимость продукции. Производство компании «Истрапрдукт» оснащено подобными высокотехнологичными установками, поэтому мы предлагаем свои покупателям мясопродукты по очень выгодным ценам. Также мы готовы предоставить постоянным и крупнооптовым клиентам выгодные скидки и индивидуальные условия сотрудничества.

Доставка

Еще один момент, на который стоит также обратить внимание при выборе поставщика куриной продукции, это возможность доставки продукции до склада клиента с соблюдением всех правил транспортировки скоропортящихся продуктов. Наша компания располагает парком автомобилей с рефрижераторными установками, на которых мы отправляем мясопродукты нашим покупателям в Москве и области. Партию товара в обязательном порядке сопровождает опытный экспедитор, что гарантирует доставку продукции в свежем виде.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Выбираем правильно главный ингредиент для шаурмы

Вне сомнений шаурма – одно из самых популярных восточных блюд. И понятно почему оно так нравится людям разного возраста и национальности

Где купить мясо для шаурмы?

Компания «Истрапродукт» всегда рада новым клиентами и предлагает купить мясо для шаурмы (филе тушки или Куриное мясо в бобинах для шаурмы) по низкой цене. Звоните 8 800 707 04 69

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *