20.02.2018 12:37:42
293
0
0

Продуктовая выставка в Дубае «Галфуд-2018»

18-22 февраля 2018 года в Дубае пройдет одна из крупнейших ежегодных выставок продуктов питания, напитков, оборудования для ресторанов и отелей. Ее посетителями и участниками являются страны Персидского залива и Африки, общая площадь выставочной зоны представителей РФ составит около 550 кв м.


Участники от России

Российская национальная экспозиция будет представлена малыми и средними предприятиями, а также объединять стенды Республики Карелия, Ставропольского края и Ростовской области, компании «Эколь» (производство продукции с сертификатом Халяль), ТД «Ярмарка» (занимается выпуском основ для блюд из натуральных компонентов под брендом Yelli).

Отдельными стендами в павильоне мяса выступят АПХ «Мираторг», ГК «Черкизово», ГАП «Ресурс», зерновых и бобовых культур – компании «Макфа», «Юфенал», «Константа П», «Моя Мечта», напитки – «Балтика», «Май-Foods» и «Лагидзе».

Всего российские компании представят более 200 позиций продуктов питания, среди которых мясная, рыбная продукция, молочные изделия, мед и многое другое. Посетители смогут продегустировать все выставочные образцы, чтобы самостоятельно составить мнение о качестве и вкусе напитков и продуктов.

Программа мероприятий

В рамках «Галфуд» запланировано несколько мероприятий с участием российской делегации. Центральным из них станет форум безопасности продовольственной продукции. Среди участников – профильные министры и представитель крупного бизнеса из различных стран. Представлять Россию будет министр с/х Александр Ткачев.

На форуме поднимут ряд важных вопросов, среди которых колебания ценовых показателей, безопасность продовольствия, повышение доходности фермерских хозяйств-производителей, доступ к рынкам, привлечение инвестиций.

Также в рамках общей национальной экспозиции российским компаниям Министерство сельского хозяйства РФ предоставит зону Match-Making для переговоров в формате В2В. Она будет размещена на 2-м этаже экспозиционного стенда.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *