27.11.2017 12:11:27
4399

Производство мяса бройлеров

Производство мяса бройлеров контролируется европейскими стандартами, продукция выпускается только по ГОСТ, что позволяет получать натуральное питательное мясо с исключительными вкусовыми характеристиками.

В соответствии с нормами цыплята-бройлеры должны иметь развитые мышцы, округлый киль и незначительные отложения жира в нижней части живота. Если поставляются целые тушки, к реализации допускаются куры с чистой кожей цвета слоновой кости без кровоподтеков, разрывов и царапин. Выпускать продукцию подобного качество возможно только при соблюдении технологии производства мяса бройлеров.

Компания «Истрапродукт» располагает собственной производственной базой, оснащенной специализированным оборудованием, что позволяет нам изготавливать мясопродукты в точном соответствии с требованиями ГОСТ.

Особенности технологии производства мяса бройлеров

Производство мяса цыплят бройлеров практически не отличается от изготовления других мясопродуктов. Однако некоторые нюансы все-таки есть:

  • В первую очередь особое внимание уделяется сырью. Цыплята выращиваются в особых условиях и вскармливаются специальными высокопитательными кормами на натуральной основе, что разрешает получать нежнейший деликатесный продукт без применения вредных добавок. Дополнительный плюс — содержание птицы в просторных вольерах в экологически чистом районе Подмосковья.
  • Интересная подробность, чтобы уменьшить беспокойство птицы при передаче на производство, в птичнике уменьшают освещенность. Это разрешает избежать потерь в весе.
  • Для производства мяса цыплят бройлеров допускаются тушки, которые прошли проверку на соответствие санитарным нормам и отсутствие в продукции гормонов роста или антибиотиков. Такой подход — гарантия безопасности продукта.
  • Обработка и разделка тушек выполняется на специализированном оборудовании, где птица очищается от костей, кожи и сухожилий. В итоге остается только мякоть, содержащая мышечную ткань без включений.
  • Для расфасовки используются расходные материалы для пищевых продуктов — полиэтиленовые пакеты и гофрокоробы. Такая упаковка позволяет не только сохранить свежесть мясопродуктов, но и делает удобной транспортировку и хранение продукции.
  • В соответствии с технологий производства мяса бройлеров тушки подвергаются однократной глубокой заморозке, после чего сразу отправляются в складские холодильники. Повторное размораживание продукта не допускается, так как это приводит к потере вкусовых и потребительских качеств кур.

Поддержание пониженной температуры необходимо не только при изготовлении , но и транспортировке продукта до складов клиента. Поэтому доставка наших мясопродуктов выполняется на автомобилях-рефрижераторах.

Производство мяса бройлеров в нашей компании

Компания «Истрапродукт» располагает собственным производством мяса бройлера, что предоставляет для ваших клиентов ряд преимуществ:

  1. Мы сами устанавливаем цены на нашу продукцию без излишних накруток и процентов посредников. Сырье и упаковочные материалы поступают от наших давних партнеров, доставку выполняет проверенная транспортная компания. Это позволяет нам не только предлагать нашим покупателям цыплят-бройлеров по выгодной цене, но и обеспечивать оперативную доставку по Москве, а также организовывать поставки по всей России.
  2. Как изготовитель мы полностью контролируем технологию производства мяса бройлеров и отвечаем за качество мясопродуктов, выполнение заявок в полном объеме и соблюдение сроков. Производственные мощности позволяют компании «Истрапродукт» выпускать крупные партии мясопродуктов, а при необходимости увеличивать масштабы изготовления.
  3. Для нас не представляет сложности предоставить необходимую документацию на мясопродукты — накладные, сертификаты соответствия и качества. Ведь изготовление продукции выполняется по требованиям и нормам стандартов ГОСТ.

Перечисленные преимущества делают предложение от компании «Истрапродукт» выгодным для крупно- и мелкооптовых клиентов. Мы готовы стать вашим надежным поставщиков не только цыплят-бройлеров, но и других мясопродуктов. По всем вопросам приобретения и доставки обращайтесь к нашим консультантам.


Интересно почитать:


Новые статьи
19.03.2024 08:03:53

Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании

Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.

 

26.09.2023 13:09:54

Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге

АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.

21.09.2023 12:09:31

Зуевская птицефабрика: история одного банкротства

Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца

19.09.2023 13:09:50

Тольяттинская птицефабрика

Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных