27.11.2017 12:27:07
576
0
0

Производство мяса бройлеров

Цыплята-бройлеры – это куры элитных мясных пород. Поэтому к мясопродуктам произведенным из ЦБ, предъявляются особые требования по качеству и свежести.


Производство мяса бройлеров контролируется европейскими стандартами, продукция выпускается только по ГОСТ, что позволяет получать натуральное питательное мясо с исключительными вкусовыми характеристиками.

В соответствии с нормами цыплята-бройлеры должны иметь развитые мышцы, округлый киль и незначительные отложения жира в нижней части живота. Если поставляются целые тушки, к реализации допускаются куры с чистой кожей цвета слоновой кости без кровоподтеков, разрывов и царапин. Выпускать продукцию подобного качество возможно только при соблюдении технологии производства мяса бройлеров.

Компания «Истрапродукт» располагает собственной производственной базой, оснащенной специализированным оборудованием, что позволяет нам изготавливать мясопродукты в точном соответствии с требованиями ГОСТ.

Особенности технологии производства мяса бройлеров

Производство мяса цыплят бройлеров практически не отличается от изготовления других мясопродуктов. Однако некоторые нюансы все-таки есть:

  • В первую очередь особое внимание уделяется сырью. Цыплята выращиваются в особых условиях и вскармливаются специальными высокопитательными кормами на натуральной основе, что разрешает получать нежнейший деликатесный продукт без применения вредных добавок. Дополнительный плюс — содержание птицы в просторных вольерах в экологически чистом районе Подмосковья.
  • Интересная подробность, чтобы уменьшить беспокойство птицы при передаче на производство, в птичнике уменьшают освещенность. Это разрешает избежать потерь в весе.
  • Для производства мяса цыплят бройлеров допускаются тушки, которые прошли проверку на соответствие санитарным нормам и отсутствие в продукции гормонов роста или антибиотиков. Такой подход — гарантия безопасности продукта.
  • Обработка и разделка тушек выполняется на специализированном оборудовании, где птица очищается от костей, кожи и сухожилий. В итоге остается только мякоть, содержащая мышечную ткань без включений.
  • Для расфасовки используются расходные материалы для пищевых продуктов — полиэтиленовые пакеты и гофрокоробы. Такая упаковка позволяет не только сохранить свежесть мясопродуктов, но и делает удобной транспортировку и хранение продукции.
  • В соответствии с технологий производства мяса бройлеров тушки подвергаются однократной глубокой заморозке, после чего сразу отправляются в складские холодильники. Повторное размораживание продукта не допускается, так как это приводит к потере вкусовых и потребительских качеств кур.

Поддержание пониженной температуры необходимо не только при изготовлении , но и транспортировке продукта до складов клиента. Поэтому доставка наших мясопродуктов выполняется на автомобилях-рефрижераторах.

Производство мяса бройлеров в нашей компании

Компания «Истрапродукт» располагает собственным производством мяса бройлера, что предоставляет для ваших клиентов ряд преимуществ:

  1. Мы сами устанавливаем цены на нашу продукцию без излишних накруток и процентов посредников. Сырье и упаковочные материалы поступают от наших давних партнеров, доставку выполняет проверенная транспортная компания. Это позволяет нам не только предлагать нашим покупателям цыплят-бройлеров по выгодной цене, но и обеспечивать оперативную доставку по Москве, а также организовывать поставки по всей России.
  2. Как изготовитель мы полностью контролируем технологию производства мяса бройлеров и отвечаем за качество мясопродуктов, выполнение заявок в полном объеме и соблюдение сроков. Производственные мощности позволяют компании «Истрапродукт» выпускать крупные партии мясопродуктов, а при необходимости увеличивать масштабы изготовления.
  3. Для нас не представляет сложности предоставить необходимую документацию на мясопродукты — накладные, сертификаты соответствия и качества. Ведь изготовление продукции выполняется по требованиям и нормам стандартов ГОСТ.

Перечисленные преимущества делают предложение от компании «Истрапродукт» выгодным для крупно- и мелкооптовых клиентов. Мы готовы стать вашим надежным поставщиков не только цыплят-бройлеров, но и других мясопродуктов. По всем вопросам приобретения и доставки обращайтесь к нашим консультантам.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *