27.11.2017 12:27:07
208
0
0

Производство мяса бройлеров

Цыплята-бройлеры – это куры элитных мясных пород. Поэтому к мясопродуктам произведенным из ЦБ, предъявляются особые требования по качеству и свежести.


Производство мяса бройлеров контролируется европейскими стандартами, продукция выпускается только по ГОСТ, что позволяет получать натуральное питательное мясо с исключительными вкусовыми характеристиками.

В соответствии с нормами цыплята-бройлеры должны иметь развитые мышцы, округлый киль и незначительные отложения жира в нижней части живота. Если поставляются целые тушки, к реализации допускаются куры с чистой кожей цвета слоновой кости без кровоподтеков, разрывов и царапин. Выпускать продукцию подобного качество возможно только при соблюдении технологии производства мяса бройлеров.

Компания «Истрапродукт» располагает собственной производственной базой, оснащенной специализированным оборудованием, что позволяет нам изготавливать мясопродукты в точном соответствии с требованиями ГОСТ.

Особенности технологии производства мяса бройлеров

Производство мяса цыплят бройлеров практически не отличается от изготовления других мясопродуктов. Однако некоторые нюансы все-таки есть:

  • В первую очередь особое внимание уделяется сырью. Цыплята выращиваются в особых условиях и вскармливаются специальными высокопитательными кормами на натуральной основе, что разрешает получать нежнейший деликатесный продукт без применения вредных добавок. Дополнительный плюс — содержание птицы в просторных вольерах в экологически чистом районе Подмосковья.
  • Интересная подробность, чтобы уменьшить беспокойство птицы при передаче на производство, в птичнике уменьшают освещенность. Это разрешает избежать потерь в весе.
  • Для производства мяса цыплят бройлеров допускаются тушки, которые прошли проверку на соответствие санитарным нормам и отсутствие в продукции гормонов роста или антибиотиков. Такой подход — гарантия безопасности продукта.
  • Обработка и разделка тушек выполняется на специализированном оборудовании, где птица очищается от костей, кожи и сухожилий. В итоге остается только мякоть, содержащая мышечную ткань без включений.
  • Для расфасовки используются расходные материалы для пищевых продуктов — полиэтиленовые пакеты и гофрокоробы. Такая упаковка позволяет не только сохранить свежесть мясопродуктов, но и делает удобной транспортировку и хранение продукции.
  • В соответствии с технологий производства мяса бройлеров тушки подвергаются однократной глубокой заморозке, после чего сразу отправляются в складские холодильники. Повторное размораживание продукта не допускается, так как это приводит к потере вкусовых и потребительских качеств кур.

Поддержание пониженной температуры необходимо не только при изготовлении , но и транспортировке продукта до складов клиента. Поэтому доставка наших мясопродуктов выполняется на автомобилях-рефрижераторах.

Производство мяса бройлеров в нашей компании

Компания «Истрапродукт» располагает собственным производством мяса бройлера, что предоставляет для ваших клиентов ряд преимуществ:

  1. Мы сами устанавливаем цены на нашу продукцию без излишних накруток и процентов посредников. Сырье и упаковочные материалы поступают от наших давних партнеров, доставку выполняет проверенная транспортная компания. Это позволяет нам не только предлагать нашим покупателям цыплят-бройлеров по выгодной цене, но и обеспечивать оперативную доставку по Москве, а также организовывать поставки по всей России.
  2. Как изготовитель мы полностью контролируем технологию производства мяса бройлеров и отвечаем за качество мясопродуктов, выполнение заявок в полном объеме и соблюдение сроков. Производственные мощности позволяют компании «Истрапродукт» выпускать крупные партии мясопродуктов, а при необходимости увеличивать масштабы изготовления.
  3. Для нас не представляет сложности предоставить необходимую документацию на мясопродукты — накладные, сертификаты соответствия и качества. Ведь изготовление продукции выполняется по требованиям и нормам стандартов ГОСТ.

Перечисленные преимущества делают предложение от компании «Истрапродукт» выгодным для крупно- и мелкооптовых клиентов. Мы готовы стать вашим надежным поставщиков не только цыплят-бройлеров, но и других мясопродуктов. По всем вопросам приобретения и доставки обращайтесь к нашим консультантам.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *