Производство мяса бройлеров

Цыплята-бройлеры – это куры элитных мясных пород. Поэтому к мясопродуктам произведенным из ЦБ, предъявляются особые требования по качеству и свежести.


Производство мяса бройлеров контролируется европейскими стандартами, продукция выпускается только по ГОСТ, что позволяет получать натуральное питательное мясо с исключительными вкусовыми характеристиками.

В соответствии с нормами цыплята-бройлеры должны иметь развитые мышцы, округлый киль и незначительные отложения жира в нижней части живота. Если поставляются целые тушки, к реализации допускаются куры с чистой кожей цвета слоновой кости без кровоподтеков, разрывов и царапин. Выпускать продукцию подобного качество возможно только при соблюдении технологии производства мяса бройлеров.

Компания «Истрапродукт» располагает собственной производственной базой, оснащенной специализированным оборудованием, что позволяет нам изготавливать мясопродукты в точном соответствии с требованиями ГОСТ.

Особенности технологии производства мяса бройлеров

Производство мяса цыплят бройлеров практически не отличается от изготовления других мясопродуктов. Однако некоторые нюансы все-таки есть:

  • В первую очередь особое внимание уделяется сырью. Цыплята выращиваются в особых условиях и вскармливаются специальными высокопитательными кормами на натуральной основе, что разрешает получать нежнейший деликатесный продукт без применения вредных добавок. Дополнительный плюс — содержание птицы в просторных вольерах в экологически чистом районе Подмосковья.
  • Интересная подробность, чтобы уменьшить беспокойство птицы при передаче на производство, в птичнике уменьшают освещенность. Это разрешает избежать потерь в весе.
  • Для производства мяса цыплят бройлеров допускаются тушки, которые прошли проверку на соответствие санитарным нормам и отсутствие в продукции гормонов роста или антибиотиков. Такой подход — гарантия безопасности продукта.
  • Обработка и разделка тушек выполняется на специализированном оборудовании, где птица очищается от костей, кожи и сухожилий. В итоге остается только мякоть, содержащая мышечную ткань без включений.
  • Для расфасовки используются расходные материалы для пищевых продуктов — полиэтиленовые пакеты и гофрокоробы. Такая упаковка позволяет не только сохранить свежесть мясопродуктов, но и делает удобной транспортировку и хранение продукции.
  • В соответствии с технологий производства мяса бройлеров тушки подвергаются однократной глубокой заморозке, после чего сразу отправляются в складские холодильники. Повторное размораживание продукта не допускается, так как это приводит к потере вкусовых и потребительских качеств кур.

Поддержание пониженной температуры необходимо не только при изготовлении , но и транспортировке продукта до складов клиента. Поэтому доставка наших мясопродуктов выполняется на автомобилях-рефрижераторах.

Производство мяса бройлеров в нашей компании

Компания «Истрапродукт» располагает собственным производством мяса бройлера, что предоставляет для ваших клиентов ряд преимуществ:

  1. Мы сами устанавливаем цены на нашу продукцию без излишних накруток и процентов посредников. Сырье и упаковочные материалы поступают от наших давних партнеров, доставку выполняет проверенная транспортная компания. Это позволяет нам не только предлагать нашим покупателям цыплят-бройлеров по выгодной цене, но и обеспечивать оперативную доставку по Москве, а также организовывать поставки по всей России.
  2. Как изготовитель мы полностью контролируем технологию производства мяса бройлеров и отвечаем за качество мясопродуктов, выполнение заявок в полном объеме и соблюдение сроков. Производственные мощности позволяют компании «Истрапродукт» выпускать крупные партии мясопродуктов, а при необходимости увеличивать масштабы изготовления.
  3. Для нас не представляет сложности предоставить необходимую документацию на мясопродукты — накладные, сертификаты соответствия и качества. Ведь изготовление продукции выполняется по требованиям и нормам стандартов ГОСТ.

Перечисленные преимущества делают предложение от компании «Истрапродукт» выгодным для крупно- и мелкооптовых клиентов. Мы готовы стать вашим надежным поставщиков не только цыплят-бройлеров, но и других мясопродуктов. По всем вопросам приобретения и доставки обращайтесь к нашим консультантам.



Также вам может быть интересно
06.11.2016

Куры бройлер оптом – купить по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куры бройлеры оптом от прямого производителя крупно- и мелкооптовым клиентам партиями от 300 кг.
20.06.2016

Мясо цыплят бройлеров — купить по сниженной цене

Компания «Истрапродукт» предлагает купить мясо цыплят бройлеров по сниженной цене на выгодных условиях. Мы осуществляем поставки партиями от 300 кг по Москве и Московской области, при этом доставка заказа свыше 1 тонны выполняется бесплатно.
03.07.2016

Мясо бройлера: цена определяет качество

Компания «Истрапродукт» предлагает мясо цыплят бройлеров по ценам, выгодно отличающимся от предложений конкурентов. Этот один из самых востребованных продуктов идеально подходит для приготовления вкусных и ароматных блюд.
21.08.2016

Продажа мяса курицы оптом: наши предложения

Компания «Истрапродукт» осуществляет оптовую продажу мяса курицы комбинатам питания, ресторанам и кафе, а также поставщикам розничных торговых предприятий. Обращение к нам позволит получить пищевое сырьё отличного качества. Нашими конкурентными преимуществами являются привлекательные цены и гибкие условия для всех клиентов.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

*/ -->

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *