Производство мяса бройлеров

Цыплята-бройлеры – это куры элитных мясных пород. Поэтому к мясопродуктам произведенным из ЦБ, предъявляются особые требования по качеству и свежести.


Производство мяса бройлеров контролируется европейскими стандартами, продукция выпускается только по ГОСТ, что позволяет получать натуральное питательное мясо с исключительными вкусовыми характеристиками.

В соответствии с нормами цыплята-бройлеры должны иметь развитые мышцы, округлый киль и незначительные отложения жира в нижней части живота. Если поставляются целые тушки, к реализации допускаются куры с чистой кожей цвета слоновой кости без кровоподтеков, разрывов и царапин. Выпускать продукцию подобного качество возможно только при соблюдении технологии производства мяса бройлеров.

Компания «Истрапродукт» располагает собственной производственной базой, оснащенной специализированным оборудованием, что позволяет нам изготавливать мясопродукты в точном соответствии с требованиями ГОСТ.

Особенности технологии производства мяса бройлеров

Производство мяса цыплят бройлеров практически не отличается от изготовления других мясопродуктов. Однако некоторые нюансы все-таки есть:

  • В первую очередь особое внимание уделяется сырью. Цыплята выращиваются в особых условиях и вскармливаются специальными высокопитательными кормами на натуральной основе, что разрешает получать нежнейший деликатесный продукт без применения вредных добавок. Дополнительный плюс — содержание птицы в просторных вольерах в экологически чистом районе Подмосковья.
  • Интересная подробность, чтобы уменьшить беспокойство птицы при передаче на производство, в птичнике уменьшают освещенность. Это разрешает избежать потерь в весе.
  • Для производства мяса цыплят бройлеров допускаются тушки, которые прошли проверку на соответствие санитарным нормам и отсутствие в продукции гормонов роста или антибиотиков. Такой подход — гарантия безопасности продукта.
  • Обработка и разделка тушек выполняется на специализированном оборудовании, где птица очищается от костей, кожи и сухожилий. В итоге остается только мякоть, содержащая мышечную ткань без включений.
  • Для расфасовки используются расходные материалы для пищевых продуктов — полиэтиленовые пакеты и гофрокоробы. Такая упаковка позволяет не только сохранить свежесть мясопродуктов, но и делает удобной транспортировку и хранение продукции.
  • В соответствии с технологий производства мяса бройлеров тушки подвергаются однократной глубокой заморозке, после чего сразу отправляются в складские холодильники. Повторное размораживание продукта не допускается, так как это приводит к потере вкусовых и потребительских качеств кур.

Поддержание пониженной температуры необходимо не только при изготовлении , но и транспортировке продукта до складов клиента. Поэтому доставка наших мясопродуктов выполняется на автомобилях-рефрижераторах.

Производство мяса бройлеров в нашей компании

Компания «Истрапродукт» располагает собственным производством мяса бройлера, что предоставляет для ваших клиентов ряд преимуществ:

  1. Мы сами устанавливаем цены на нашу продукцию без излишних накруток и процентов посредников. Сырье и упаковочные материалы поступают от наших давних партнеров, доставку выполняет проверенная транспортная компания. Это позволяет нам не только предлагать нашим покупателям цыплят-бройлеров по выгодной цене, но и обеспечивать оперативную доставку по Москве, а также организовывать поставки по всей России.
  2. Как изготовитель мы полностью контролируем технологию производства мяса бройлеров и отвечаем за качество мясопродуктов, выполнение заявок в полном объеме и соблюдение сроков. Производственные мощности позволяют компании «Истрапродукт» выпускать крупные партии мясопродуктов, а при необходимости увеличивать масштабы изготовления.
  3. Для нас не представляет сложности предоставить необходимую документацию на мясопродукты — накладные, сертификаты соответствия и качества. Ведь изготовление продукции выполняется по требованиям и нормам стандартов ГОСТ.

Перечисленные преимущества делают предложение от компании «Истрапродукт» выгодным для крупно- и мелкооптовых клиентов. Мы готовы стать вашим надежным поставщиков не только цыплят-бройлеров, но и других мясопродуктов. По всем вопросам приобретения и доставки обращайтесь к нашим консультантам.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *