- Главная страница
- Блог
- Расширение птицефабрики в Костромской области
Расширение птицефабрики в Костромской области
Здесь планируется построить птицеводческие фермы, которые находятся близко от головного производственного комплекса. Это позволит с минимальными затратами обеспечить подачу электроэнергии и газа на площадки. Их расположение отвечает существующим санитарным нормам и правилам в полном объеме.
Рядом с выделенными площадями находятся дороги, по которым будет обеспечена доставка стройматериалов на строительство, а после запуска комплексов – доставка кормов и сырья, а также вывоз товара для реализации.
Сегодня ЗАО «Галичское по птицеводству» – лидер областного значения в производстве яиц, занимающий 25-ю позицию в рейтинге предприятий России. Все областные комплексы обеспечивают выпуск яиц в размере 328% от внутреннего объема потребления (в 2016 году выпущено 750 млн шт., за 10 мес. 2017 – 658 млн шт.). Куриного мяса выпущено в 2016 году 6,26 тыс. тонн, за 10 мес. 2017 – 4,98 тыс. тонн.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях