- Главная страница
- Блог
- Рефтинская птицефабрика - производитель куриной продукции
Рефтинская птицефабрика - производитель куриной продукции
ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» крупнейшее птицеводческое предприятие на Среднем Урале, основанное в 1981 году.
Первым директором «Рефтинской» был назначен Юрий Иванович КЛЯЙНРОК. 1 сентября 1980 года он прибыл на Рефтинскую землю и приложил максимум усилий для скорейшего строительства и ввода в эксплуатацию производственных объектов предприятия.
Птицефабрика в 1981 году вырастила первых птенцов.
С годами предприятие внедряла программу управления предприятием и систему менеджмента качества, которая направлена на непрерывное улучшение качества продукции и услуг.
Птицефабрика арендовала в 90-х сельскохозяйственные земли для самостоятельного выращивания зерновых культур, тем самым Обеспечила птицу высококачественными сбалансированными кормами – важный фактор устойчивого развития Рефтинской птицефабрики.
В 1995 году на должность директора пришел Николай Васильевич ТОПОРКОВ. Сделав ставку на новые технологии, модернизацию производства. В итоге Рефтинской за десять лет удалось увеличить проектную мощность в три раза. В 2000 г. в бройлерном цехе заменили трехъярусные клеточные батареи четырехъярусными. В цехе инкубации установили инкубационное оборудование американской фирмы «Сhick Master» - увеличили производство цыплят. В несколько раз сократили процесс выборки, сортировки, вакцинации цыплят с помощью французского оборудования «Breuil».
Развивая производственную базу, руководство предприятия уделяло большое внимание развитию социальной сферы. За эти годы предприятие сумело не только сохранить объекты (детский сад, спорткомплекс, медпункт), но и построить новые (кафе «Маяк» и база отдыха «Маяк»).
Вместе с тем продолжалось развитие фирменной торговли - строительство и открытие новых фирменных магазинов птицефабрика осуществляла своими силами. В 2007 г. состоялось открытии магазина в г.Сухой Лог и Богданович. Сейчас фирменных магазинов 14 и 6 терминалов мелкооптовой торговли.
В 2008 г. в хозяйственное ведение ГУП СО «Птицефабрика «Рефтинская» передан Асбестовский животноводческий комплекс.
За 35 лет коллектив предприятия создал высокотехнологичное производство. Накопил богатый опыт, отработал новые технологии выращивания бройлеров, создал условия для реализации мяса птицы. В 2015 году предприятие произвело 70399,3 тонны высококачественного мяса птицы бройлеров, в 2016 году этот показатель составил 70 503 тонн мяса птицы в живом весе. Согласно принятой программе развития и модернизации, утвержденной правительством Свердловской области, ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» является стратегически важным предприятием для Свердловской области, которое призвано обеспечивать продовольственную безопасность ее жителей.
в Ассортимент продукции Рефтинской птицефабрики входит: куриная разделка (бедро, голень, грудка, филе, окорочка), консервы, пельмени, вареные полукопченые и копченые колбасы, котлеты, фарши, Тушка ЦБ и крыло, куриные субпродукты как в охлажденном виде, так и в замороженном.
Остались вопросы?
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях