05.03.2018 14:46:42
245
0
0

Российские животноводческие компании принимают участие в Houston Livestock Show and Rodeo

В эти дни в Техасе проходит крупнейшая выставка компаний-производителей животноводческого комплекса. Хьюстонское шоу и родео, называемое также Rodeo Houston (HLSR), является самой большой выставкой домашнего скота в мире.


В прошлом году ее посетило 2 миллиона 600 тысяч человек из разных стран. В этом ожидается еще большее количество участников и гостей. Традиционные аттракционы, которые начинаются в разных районах Техаса и заканчиваются в Хьюстоне, предшествуют событиям выставки. В ее рамках проводятся: родео-чемпионат, концерты, соревнования по животноводству, карнавал, свиные гонки, барбекю и многое другое.

В бизнес-сегменте проходят: международный конкурс вин, покупки и продажи продукции, животноводческие аукционы. Многие профессионалы пользуются возможностями, предоставляемыми Houston Livestock Show and Rodeo, для расширения рынка сбыта, заключения сделок, привлечения новых инвестиций.

В этом году департамент сельского хозяйства штата Техас пригласил для участия в выставке Ассоциацию российских региональных сельхозпроизводителей. Впервые большие и маленькие животноводческие компании из России получили возможность представить информацию о себе на наиважнейшем международном мероприятии в их сфере деятельности. В рамках выставки пройдут презентации сельскохозяйственных компаний.

Гости и участники Houston Livestock Show and Rodeo познакомятся с отличительными чертами регионов нашей страны, с их своеобразием и большими возможностями в проведении ярмарок, выставок. Также будет представлена продукция народных мастеров.

Ассоциация региональных сельхозпроизводителей поддерживает региональные сельскохозяйственные компании и помогает им представлять свою продукцию на рынках разных стран.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *