- Главная страница
- Блог компании
- В России
- Соя и польза куриного мяса
Соя и польза куриного мяса
Недавно научный журнал The Guardian опубликовал исследование Всемирного фонда дикой природы (WWF), связанное с потреблением куриного мяса.
Исследователи затронули в своем докладе проблему постоянно растущих объемов выпуска курятины. Для этого применяется все большее количество растительных кормов, в частности, сои. Именно этот продукт позволяет птице быстро набирать массу.
В материалах исследования представлены расчеты, согласно которым к 2050 году валовой объем выращенной сои возрастет на 80% по сравнению с нынешними результатами. А для этого требуется все больше земель сельскохозяйственного назначения.
Откармливание кур соей имеет два основных аспекта:
- Первый заключается в том, что тот объем кислот Омега-3, который в 70-х годах прошлого века содержался в одной курице, в наши дни содержится в 6 бройлерах.
- Согласно второму, за счет такого опосредованного употребления сои с продуктами животноводства (мясо, птица, молочные продукты), среднестатистический европеец съедает ее около 61 кг/год (намного больше рекомендованного).
Также чрезмерно высокое потребление животных белков приводит к уничтожению дикой природы, постоянному захвату дополнительных площадей, которые еще вчера относились к необрабатываемым.
Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?
Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.
Комментариев пока нет.
Мясо курицы для детского питания
Вакансия: Фасовщик куриной продукции в цех
И в пробирках будут курицы расти
Реальная ферма в виртуальном мире
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях