08.06.2018 12:37:10
118
0
0

Указ президента - поддерживать экспорт

Одна из приоритетных задач, поставленных перед отечественным бизнесом в майском Указе В.В. Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» - повысить объем экспортных поставок продукции российского сельского хозяйства к 2025 году до 45 миллиардов долларов США.


Указ президента - поддерживать экспорт

Насколько сложна задача, можно судить по сегодняшнему уровню поставок за рубеж – 20,1 миллиарда. Это значит, что экспорт наших сельхозтоваров за семь лет должен вырасти более чем вдвое!

Необходима национальная программа «Поддержка экспорта». О том, какими путями решить поставленную задачу, пойдет разговор на созванной Российским экспортным центром сессии в «проектных мастерских» с 4 по 21 июня. В ней примут участие первый заместитель Министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов, руководитель РЭЦ Андрей Слепнев, директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Краснов, директор Департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Анатолий Куценко, директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Евгений Ахпашев, представители правительства РФ, бизнеса, регионов, ин-фраструктурных институтов страны.

Участникам сессии предстоит разработать концепцию наполнения программы проектами до 2024 года. Прежде всего будут рассмотрены меры по стимулированию аграрного экспорта.

Источник: Минсельхоз


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

"Дядя Денер" - к чему привел запуск собственного производства

Сеть общественного питания «Дядя Дёнер» решилась на приобретение производственного предприятия по изготовлению полуфабрикатов от партнера «Мульти-Меню».

Куриная грудка в России втрое дешевле, чем в странах Европы

У некоторых отечественных продавцов килограмм белого мяса сегодня можно приобрести даже по оптовой цене - за 85 руб.

Как накормить семью без лишних затрат

К сожалению, в последнее время такой вопрос возникает в каждой второй российской семье. Да и вообще по статистическим наблюдениям 70 процентов наших соотечественников именно на пропитание тратят каждый второй заработанный или пенсионный рубль.

Мясные полуфабрикаты оптом

Замороженные полуфабрикаты оптом и в розницу можно теперь купить в любом магазине – как в большом торговом центре, так и в небольшом киоске или местном супермаркете. Но....

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *