- Главная страница
- Блог
- В Нижегородское свиноводство вкладывается Норвегия
В Нижегородское свиноводство вкладывается Норвегия
Инвестором решила стать норвежская компания с символическим названием - "Раша Балтик Порк Инвест". Главный плюс проекта в том, что речь идет о возведении свиноферм в районах области, нуждающихся в рабочих местах. Рассматриваются кандидатуры Сергачского, Лысковского и Краснооктябрьского муниципалитетов. Напомним, что „Раша Балтик Порк Инвест" на российских просторах уже не новичок. На ее счету возведение крупного свинокомплекса в Вадском районе Нижегородчины . Практически завершено строительство такого же комплекса в Большемурашкинском районе. Только эти два предприятия смогут обеспечить все внутренние потребности области в свинине, убежден вице-губернатор Люлин. И на сей раз объем вложений приличный - 4 миллиарда рублей.
Уже на уровне проекта закладываются самые современные технологии, предусматривающие мировой уровень не только самого животноводства, но и условий труда, ветеринарного обслуживания, защиты окружающей среды. Ведутся переговоры и о вложениях в создание в этой же области комбината по переработке мяса, выпуску колбас и мясопродуктов.
Продолжение сотрудничества с норвежцами даст возможность нижегородцам продавать свинину другим регионам России, а в перспективе и северному зарубежью. Всяческая поддержка такого сотрудничества с «иностранным агентом» гарантирована и со стороны губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.
Развитие и реконструкция животноводческих комплексов в регионе за счет инвестиций близких и дальних соседей - одна из первоочередных задач, которую губернатор поставил перед руководителями агрохолдингов области. И речь идет не только о свиноводстве, производстве КРС, но и о молочной отрасли, растениеводстве. Нужны и сбытовые центры, способные оказать квалифицированную помощь фермерам любого масштаба. Без такого комплексного подхода невозможно решение глобальной задачи развития сельского хозяйства на нижегородчине. Тем более, если услуги предлагает весьма респектабельная северная заграница.
Остались вопросы?
Вакансия: Разнорабочий на производство
Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск
Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Мастер производственного цеха
Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Вакансия: Обвальщик мяса в цех
Открыта вакансия на должность: "Обвальщик мяса в производственный цех". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях