15.02.2018 08:02:49
2367

За морем наши лапки и ножки в неплохой цене

Большей частью (161,7 тысяч тонн) – это курятина. Объем её продаж за рубеж возрос по сравнению с 2016 годом на 44 %. Остальная доля – свинина (шпиг и субпродукты) - 72,3 тысячи тонн и говядина - 2,7 тысячи тонн.
И это не взирая на то, что в 2017 году не прекращались скандалы и проблемы с эпизоотологией, реальными или мнимыми массовыми болезнями животных.

За счет чего достигнут такой рост продаж?

Юрий Ковалев, гендиректор Национального союза свиноводов поделился секретом с коллегами на конференции «Где маржа», которая проведена Институтом конъюнктуры аграрного рынка. Речь, к сожалению, пока идет не о росте зарубежных продаж отечественных бройлеров и грудины. Европейцы у нас покупают в основном лишь свиные ножки и куриные лапки.

И покупают не дешево – по два доллара за килограмм! И это при том, что еще недавно этот вид мясопродуктов считался отбросами, сжигался и выбрасывался!

Получается прибыль из вчерашнего нуля. И если постараться нарастить еще и традиционные поставки мяса за границу, то валюту можно будет получить аж за 80-85 тысяч тонн! И это при ограничениях и закрытых для нас европейских рынках.

 

Чтобы купить нашу продукцию оптом, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону в Москве:

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш специалист перезвонит в ближайшее время и ответит на ваши вопросы
Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных
Новые статьи
11.08.2020 11:08:10

Вакансия: Разнорабочий на производство

Открыта вакансия на должность: "Разнорабочий". Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, уборка территории. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77

11.08.2020 13:08:57

Вакансия: Кладовщик на производство Дедовск

Открыта вакансия на должность: "Кладовщик". Комплектация товаров под заказ клиента. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77

11.08.2020 14:08:10

Вакансия: Мастер производственного цеха

Открыта вакансия на должность: "Мастер производственного цеха". Приемка (осмотр) входящего сырья. Принимаем иногородних. Звоните 8 (919) 772-86-77

10.05.2023 20:05:56

Вакансия: Повар в Дедовск

Ищем шеф-повара в онлайн-ресторан, который находится в г.Дедовск

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных