Заготовка для шаурмы — купить по низкой цене

Компания «Истрапродукт» предлагает мясо для шаурмы, купить заготовку для которой можно по низкой доступной цене. При этом мы гарантируем высокое качество от производителя, отсутствие посреднических наценок и полное соответствие полуфабриката нормам ГОСТ.


Вкуснейшее блюдо Востока — шаурма уже давно полюбилось многим россиянам. И многие с удовольствием заменяют обед или просто перекусывают мясом и свежей зеленью, завернутыми в лаваш. Несмотря на то, что для изготовления этого блюда используют различные сорта мяса, наиболее популярным видом является курятина.

Компания «Истрапродукт» предлагает заготовки для шаурмы оптом. Вся наша продукция проходит тщательный контроль по ХАССП и ISO22000 на всех этапах производства, имеет гарантию, все необходимые сертификаты качества и срок хранения 6 месяцев при соблюдении покупателем соответствующего температурного режима.

Почему наша цена на заготовку для шаурмы одна из самых низких?

Мы предлагаем действительно низкие цены на заготовки для шаурмы благодаря собственному производству, оснащенному самым современным высокотехнологическим оборудованием. Это позволяет снизить затраты на изготовление и упаковку полуфабриката, а также избежать посреднических наценок. Также мы исключили услуги перекупщиков на всех этапах производства и реализации продукта:

  1. Птица на мясо доставляется непосредственно с птицефабрики, тушки проходят весь цикл обработки, разделки, маринования и упаковки только на нашей производственной базе.
  2. Для постоянных покупателей и крупных оптовиков мы дополнительно предлагаем индивидуальные условия покупки заготовок для шаурмы, цена на которую одна из самых конкурентоспособных на рынке.
  3. Компания «Истрапродукт» доставляет свои полуфабрикаты по Москве и Московской области на рефрижераторах. При этом доставка продукции массой свыше 1 тонны осуществляется бесплатно, что выгодно отличает нас от других производителей.

Низкая цена на заготовку для шаурмы и бесплатная доставка — это не единственное преимущество компании «Истрапродукт». Наши полуфабрикаты обладают массой других достоинств, которые выгодно выделяют нашу продукцию на фоне конкурентов.

Что еще мы предлагаем?

Заготовка представляет собой слоеный цилиндр из нарезанного маринованного мяса, который полностью готов к кулинарной обработке. Все, что необходимо, это нанизать продукт на вертел. Процесс изготовления включает в себя несколько этапов, на каждом из которых мы соблюдаем необходимые производственные технологии. Это позволяет нам не только предлагать низкие цены на заготовку для шаурмы, но и гарантировать высокое качество полуфабриката:

  • Упаковка продукта осуществляется на высокотехнологичном автоматизированном оборудовании, что гарантирует сохранение всех характеристик продукта. Для удобства покупателей мы выпускаем два вида фасовки мяса для шаурмы, купить заготовку можно в гофрокоробе из одной упаковки по 10 кг или двух — по 5 кг.
  • Доставка нашей продукции выполняется проверенными транспортными компаниями, где каждый водитель имеет медицинскую книжку, а на автомобиль выдается санитарный паспорт. Все автомобили оснащены рефрижераторами, поддерживающими необходимый температурный режим.
  • Мы работаем и с другими регионами России, для которых готовы организовать доставку транспортной компанией, выбранной покупателем. Сотрудники «Истрапродукт» не только привезут и перегрузят продукцию, но и проконтролируют состояние холодильного оборудования на соответствие всем требованиям к перевозке. Также мы передадим все необходимые документы, сертификаты качества и накладные, которые обеспечат беспроблемную доставку нашей продукции до места назначения.
  • «Истрапродукт» получает птицу на мясо напрямую с птицефабрики, где куры выращиваются исключительно на натуральных кормах в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими нормами. Поэтому для наших заготовок используется абсолютно безопасное сырье, которое не содержит антибиотиков, гормонов и других вредных для здоровья человека добавок. При поступлении на производство мы в обязательном порядке проверяем птицу на соответствие всем требованиям и нормам ГОСТ.
  • Обработка и разделка тушек выполняется с использованием новейших технологий современного производства, исключающим загрязнение и порчу продукта. На всех этапах поддерживается оптимальный температурный режим, позволяющий сохранить мясо свежим.
  • Мясо для шаурмы обязательно должно быть качественным, свежим и правильно замаринованным, только в этом случае есть гарантия, что конечный продукт будет не только вкусным, но и безопасным для человека. Мы используем маринад собственной рецептуры, который придает мясу изумительный вкус и аппетитный аромат.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому ответственно подходим к качеству своей продукции. Купив заготовки для шаурмы в компании «Истрапродукт», вы можете быть уверены в свежести наших полуфабрикатов и полном соответствии продукта всем нормам и требования российских и европейских стандартов.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *