27.11.2017 14:46:24
444
0
0

Заготовка для шаурмы — купить по низкой цене

Компания «Истрапродукт» предлагает мясо для шаурмы, купить заготовку для которой можно по низкой доступной цене. При этом мы гарантируем высокое качество от производителя, отсутствие посреднических наценок и полное соответствие полуфабриката нормам ГОСТ.


Вкуснейшее блюдо Востока — шаурма уже давно полюбилось многим россиянам. И многие с удовольствием заменяют обед или просто перекусывают мясом и свежей зеленью, завернутыми в лаваш. Несмотря на то, что для изготовления этого блюда используют различные сорта мяса, наиболее популярным видом является курятина.

Компания «Истрапродукт» предлагает заготовки для шаурмы оптом. Вся наша продукция проходит тщательный контроль по ХАССП и ISO22000 на всех этапах производства, имеет гарантию, все необходимые сертификаты качества и срок хранения 6 месяцев при соблюдении покупателем соответствующего температурного режима.

Почему наша цена на заготовку для шаурмы одна из самых низких?

Мы предлагаем действительно низкие цены на заготовки для шаурмы благодаря собственному производству, оснащенному самым современным высокотехнологическим оборудованием. Это позволяет снизить затраты на изготовление и упаковку полуфабриката, а также избежать посреднических наценок. Также мы исключили услуги перекупщиков на всех этапах производства и реализации продукта:

  1. Птица на мясо доставляется непосредственно с птицефабрики, тушки проходят весь цикл обработки, разделки, маринования и упаковки только на нашей производственной базе.
  2. Для постоянных покупателей и крупных оптовиков мы дополнительно предлагаем индивидуальные условия покупки заготовок для шаурмы, цена на которую одна из самых конкурентоспособных на рынке.
  3. Компания «Истрапродукт» доставляет свои полуфабрикаты по Москве и Московской области на рефрижераторах. При этом доставка продукции массой свыше 1 тонны осуществляется бесплатно, что выгодно отличает нас от других производителей.

Низкая цена на заготовку для шаурмы и бесплатная доставка — это не единственное преимущество компании «Истрапродукт». Наши полуфабрикаты обладают массой других достоинств, которые выгодно выделяют нашу продукцию на фоне конкурентов.

Что еще мы предлагаем?

Заготовка представляет собой слоеный цилиндр из нарезанного маринованного мяса, который полностью готов к кулинарной обработке. Все, что необходимо, это нанизать продукт на вертел. Процесс изготовления включает в себя несколько этапов, на каждом из которых мы соблюдаем необходимые производственные технологии. Это позволяет нам не только предлагать низкие цены на заготовку для шаурмы, но и гарантировать высокое качество полуфабриката:

  • Упаковка продукта осуществляется на высокотехнологичном автоматизированном оборудовании, что гарантирует сохранение всех характеристик продукта. Для удобства покупателей мы выпускаем два вида фасовки мяса для шаурмы, купить заготовку можно в гофрокоробе из одной упаковки по 10 кг или двух — по 5 кг.
  • Доставка нашей продукции выполняется проверенными транспортными компаниями, где каждый водитель имеет медицинскую книжку, а на автомобиль выдается санитарный паспорт. Все автомобили оснащены рефрижераторами, поддерживающими необходимый температурный режим.
  • Мы работаем и с другими регионами России, для которых готовы организовать доставку транспортной компанией, выбранной покупателем. Сотрудники «Истрапродукт» не только привезут и перегрузят продукцию, но и проконтролируют состояние холодильного оборудования на соответствие всем требованиям к перевозке. Также мы передадим все необходимые документы, сертификаты качества и накладные, которые обеспечат беспроблемную доставку нашей продукции до места назначения.
  • «Истрапродукт» получает птицу на мясо напрямую с птицефабрики, где куры выращиваются исключительно на натуральных кормах в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими нормами. Поэтому для наших заготовок используется абсолютно безопасное сырье, которое не содержит антибиотиков, гормонов и других вредных для здоровья человека добавок. При поступлении на производство мы в обязательном порядке проверяем птицу на соответствие всем требованиям и нормам ГОСТ.
  • Обработка и разделка тушек выполняется с использованием новейших технологий современного производства, исключающим загрязнение и порчу продукта. На всех этапах поддерживается оптимальный температурный режим, позволяющий сохранить мясо свежим.
  • Мясо для шаурмы обязательно должно быть качественным, свежим и правильно замаринованным, только в этом случае есть гарантия, что конечный продукт будет не только вкусным, но и безопасным для человека. Мы используем маринад собственной рецептуры, который придает мясу изумительный вкус и аппетитный аромат.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому ответственно подходим к качеству своей продукции. Купив заготовки для шаурмы в компании «Истрапродукт», вы можете быть уверены в свежести наших полуфабрикатов и полном соответствии продукта всем нормам и требования российских и европейских стандартов.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *