27.11.2017 10:19:59
219
0
0

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.


Белое мясо курицы — ценный пищевой продукт, используемый для приготовления сотен блюд, оно используется в детском, спортивном и диетическом питании. В нашем каталоге представлены самые востребованные мясопродукты, пользующиеся постоянным спросом у потребителей. Предлагается выгодное сотрудничество, мы организуем регулярные поставки продукции высокого качества.

Особенности замороженной грудки

Охлажденное мясо курицы хранится всего несколько суток, поэтому для более длительного хранения оно подвергается заморозке. В таком состоянии продукт способен храниться при температуре ниже −10 градусов Цельсия до полугода, решаются проблемы с перевозкой на дальние расстояния.
Замораживание продукта проводится при температуре −18...−25 градусов, при этом необходимо строгое соблюдение технологии понижения температуры. Неправильная заморозка резко ухудшает вкусовые качества мяса, приводит к разрушению витаминов и других полезных веществ.

Замороженные грудки «Истрапродукт» проходят специальную обработку: технология сверхбыстрой заморозки сохраняет первоначальный вкус и полезность, продукт способен храниться долгое время, и после размораживания он подойдет для приготовления любых блюд.

Преимущества замороженных грудок «Истрапродукт»

Наша компания не первый год производит полуфабрикаты с использованием автоматизированных производственных линий и современного морозильного оборудования. К переработке и замораживанию допускается только сырье, прошедшее лабораторный контроль. Мы гарантируем, что мясо не содержит токсичных консервантов, искусственных гормонов, ароматизаторов и других веществ.

Замороженные грудки «Истрапродукт» имеют следующие преимущества:

  • Удобная упаковка. Товар поставляется партиями любого объема, мы работаем с мелкооптовыми и крупнооптовыми заказчиками. Предлагается постоянное снабжение предприятий пищевой промышленности и торговых сетей, мы доставляем замороженные куриные грудки до склада заказчика.
  • Строгое соблюдение технологий. Мясо проходит разделку и обработку на автоматизированных линиях с минимальным участием рабочего персонала. Гарантируется точность обработки, замороженная грудка имеет товарный вид и соответствует требованиям стандартов.
  • Доставка собственным транспортом. В наш автопарк вошли оборудованные рефрижераторы, в процессе доставки поддерживается оптимальный температурный режим. Заморозка позволила перевозить мясопродукты на значительные расстояния, поэтому предлагается отправка товара в регионы России с помощью транспортных компаний.
  • Выгодная стоимость. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные скидочные акции, при заказе партии размером 1000 кг и более доставка будет бесплатной. Для постоянных клиентов разработаны персональные условия сотрудничества: сэкономьте на покупке полуфабрикатов, чтобы уменьшить себестоимость готового продукта.

Мы поставляем на рынок столичного региона качественные мясные полуфабрикаты, прошедшие строгий контроль и правильную обработку. Замороженные грудки «Истрапродукт» пользуются спросом у покупателя, бренд приобрел отличную репутацию на рынке.

Преимущества сотрудничества с компанией

«Истрапродукт» является производителем: мы предлагаем товар без посредников и наценок. Это позволит сэкономить на покупке полуфабрикатов и получить продукцию с отличными вкусовыми качествами по привлекательной цене. Мы предлагаем каждому клиенту доступные и выгодные условия сотрудничества:

  1. Доставка по проработанным маршрутам. Собственный логистический отдел разработает график поставок для снабжения предприятия, гарантируется доставка заказов без задержек и иных непредвиденных ситуаций.
  2. Поставка крупными партиями. Производственные мощности позволяют нам выполнять крупные заказы покупателей, гарантируется соблюдение условий договора.
  3. Скидки на продукцию. Закажите замороженные грудки по невысокой стоимости, при постоянном сотрудничестве условия каждого заказа окажутся выгодными.

Продукция проходит постоянный контроль, гарантируется качество и соответствие установленным экологическим нормативам. Чтобы приобрести замороженные грудки в компании «Истрапродукт», свяжитесь с нашими специалистами по телефону и обсудите все условия заказа. Мы найдем оптимальную схему снабжения, подберем подходящую упаковку для товара и обеспечим своевременную доставку заказанного количества.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Мясо куриного филе – вкус и польза по хорошей цене

Мясо курицы является одним из самых востребованных продуктов в кулинарии. Его используют все - начиная от начинающих домохозяек, и заканчивая поварами самых элитных ресторанов.

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *