Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.


Белое мясо курицы — ценный пищевой продукт, используемый для приготовления сотен блюд, оно используется в детском, спортивном и диетическом питании. В нашем каталоге представлены самые востребованные мясопродукты, пользующиеся постоянным спросом у потребителей. Предлагается выгодное сотрудничество, мы организуем регулярные поставки продукции высокого качества.

Особенности замороженной грудки

Охлажденное мясо курицы хранится всего несколько суток, поэтому для более длительного хранения оно подвергается заморозке. В таком состоянии продукт способен храниться при температуре ниже −10 градусов Цельсия до полугода, решаются проблемы с перевозкой на дальние расстояния.
Замораживание продукта проводится при температуре −18...−25 градусов, при этом необходимо строгое соблюдение технологии понижения температуры. Неправильная заморозка резко ухудшает вкусовые качества мяса, приводит к разрушению витаминов и других полезных веществ.

Замороженные грудки «Истрапродукт» проходят специальную обработку: технология сверхбыстрой заморозки сохраняет первоначальный вкус и полезность, продукт способен храниться долгое время, и после размораживания он подойдет для приготовления любых блюд.

Преимущества замороженных грудок «Истрапродукт»

Наша компания не первый год производит полуфабрикаты с использованием автоматизированных производственных линий и современного морозильного оборудования. К переработке и замораживанию допускается только сырье, прошедшее лабораторный контроль. Мы гарантируем, что мясо не содержит токсичных консервантов, искусственных гормонов, ароматизаторов и других веществ.

Замороженные грудки «Истрапродукт» имеют следующие преимущества:

  • Удобная упаковка. Товар поставляется партиями любого объема, мы работаем с мелкооптовыми и крупнооптовыми заказчиками. Предлагается постоянное снабжение предприятий пищевой промышленности и торговых сетей, мы доставляем замороженные куриные грудки до склада заказчика.
  • Строгое соблюдение технологий. Мясо проходит разделку и обработку на автоматизированных линиях с минимальным участием рабочего персонала. Гарантируется точность обработки, замороженная грудка имеет товарный вид и соответствует требованиям стандартов.
  • Доставка собственным транспортом. В наш автопарк вошли оборудованные рефрижераторы, в процессе доставки поддерживается оптимальный температурный режим. Заморозка позволила перевозить мясопродукты на значительные расстояния, поэтому предлагается отправка товара в регионы России с помощью транспортных компаний.
  • Выгодная стоимость. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные скидочные акции, при заказе партии размером 1000 кг и более доставка будет бесплатной. Для постоянных клиентов разработаны персональные условия сотрудничества: сэкономьте на покупке полуфабрикатов, чтобы уменьшить себестоимость готового продукта.

Мы поставляем на рынок столичного региона качественные мясные полуфабрикаты, прошедшие строгий контроль и правильную обработку. Замороженные грудки «Истрапродукт» пользуются спросом у покупателя, бренд приобрел отличную репутацию на рынке.

Преимущества сотрудничества с компанией

«Истрапродукт» является производителем: мы предлагаем товар без посредников и наценок. Это позволит сэкономить на покупке полуфабрикатов и получить продукцию с отличными вкусовыми качествами по привлекательной цене. Мы предлагаем каждому клиенту доступные и выгодные условия сотрудничества:

  1. Доставка по проработанным маршрутам. Собственный логистический отдел разработает график поставок для снабжения предприятия, гарантируется доставка заказов без задержек и иных непредвиденных ситуаций.
  2. Поставка крупными партиями. Производственные мощности позволяют нам выполнять крупные заказы покупателей, гарантируется соблюдение условий договора.
  3. Скидки на продукцию. Закажите замороженные грудки по невысокой стоимости, при постоянном сотрудничестве условия каждого заказа окажутся выгодными.

Продукция проходит постоянный контроль, гарантируется качество и соответствие установленным экологическим нормативам. Чтобы приобрести замороженные грудки в компании «Истрапродукт», свяжитесь с нашими специалистами по телефону и обсудите все условия заказа. Мы найдем оптимальную схему снабжения, подберем подходящую упаковку для товара и обеспечим своевременную доставку заказанного количества.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Продукция из мяса птицы

Российская компания «Истрапродукт» – один из крупнейших отечественных изготовителей продукции из мяса птицы, поставляющий на рынок куриную разделку и полуфабрикаты.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *