27.11.2017 12:46:33
150
0
0

Замороженный куриный фарш оптом от «Истрапродукта»

Компания «Истрапродукт» в числе прочей продукции предлагает своим клиентам замороженный куриный фарш оптом в упаковках по 5 кг.


Этот продукт будет интересен как для мясокомбинатов в качестве сырья для выпуска колбасных изделий, пельменей, котлет и других полуфабрикатов, так и для сектора хорека, где измельченное мясо применяется для изготовления диетических блюд, или оптовых снабженцев сетевых супермаркетов и продуктовых магазинов. Благодаря отличным вкусовым характеристикам и низкой калорийности замороженный куриный фарш не менее востребован в кулинарии, на предприятиях общепита и кухнях ресторанов.

«Истрапродукт» – гарантированное соответствие ГОСТу и свежесть продукции

Главное отличие нашей продукции от аналогов – мы изготавливаем замороженный куриный фарш исключительно из мяса без добавления субпродуктов или хрящей в полном соответствии с требованиями ГОСТ. Не используем пищевых добавок и красителей, применяющихся для улучшения цвета и вкусовых характеристик продукции.

Определить на глаз состав и качество полуфабриката сложно, но есть несколько методов, которые позволяют отличить «правильный» продукт от суррогата:

  • Замороженный куриный фарш, изготавливаемый из чистого мяса, содержит минимум жира, поэтому после размораживания не будет липнуть и скользить под пальцами, оставлять масляные следы на поверхностях.
  • Упаковка не должна иметь подтеков или закристаллизованного льда. Это гарантия того, что лоток замораживался единожды при изготовлении мясопродукта и не содержит излишков влаги.
  • Кроме того, качественная продукция имеет слабый приятный аромат, натуральный цвет от розового до красного и обладает однородной консистенцией.

Наше измельченное мясо обладает этими характеристиками, в чем легко убедиться, вскрыв гофрокороб. Мы предлагаем замороженный куриный фарш, качество которого контролируется на всех этапах производства, а при хранении и доставке соблюдаются установленные нормы.

Замороженный фарш из куриного мяса в любых объемах

Компания «Истрапродукт» располагает мощной производственной базой, которая разрешает выпускать замороженный куриный фарш в любых объемах. Мы готовы поставлять продукт партиями от 300 кг, и удовлетворить потребности даже крупных оптовых покупателей. При этом мы гарантируем свежесть и высокое качество наших полуфабрикатов благодаря тщательному контролю изготовления по стандартам ХАССП И ISO22000:

  1. В первую очередь сырье, поступающее на производство с птицефабрики, в обязательном порядке проверяется на соответствие ГОСТу и санитарно-эпидемиологическим требованиям. Мясо тестируется на отсутствие в составе антибиотиков, гормонов и других добавок, вредных для здоровья и жизни человека. При этом мы уверены в качестве сырья, вся птица выращивается исключительно на натуральных кормах при соблюдении оптимальных условий содержания.
  2. Для изготовления замороженного куриного фарша мы не используем такие части тушки, как кожа, кости и субпродукты. Эти категории мы поставляем на мясокомбинаты в качестве сырья для изготовления полуфабрикатов, колбас и кормов для домашних животных.
  3. Тушки обрабатываются и разделываются на автоматизированном оборудовании при соответствующем температурном режиме и под тщательным контролем наших специалистов. Это позволяет сохранить свежесть мясопродукта и вкусовые характеристики.
  4. Отдельное внимание мы уделяем фасовке продукта, ведь именно от качества упаковки зависит сохранность полуфабриката на протяжении срока годности. Все работы выполняются строго по технологиям и с обязательным поддержанием требуемого температурного режима, а для упаковки используются расходные материалы от проверенных и надежных поставщиков.

Мы предлагаем замороженный куриный фарш, расфасованный на подложку из вспененного полистирола и герметично упакованный в полиэтилен. Для транспортировки и хранения предусмотрены гофрокоробы вместимостью 4 подложки по 5 кг.

Компания «Истрапродукт» работает как по Москве и Московской области, так и с другими регионами России. Для покупателей из столицы мы предлагаем доставку на автомобилях-рефрижераторах, поддерживающих оптимальный для транспортировки температурный режим. Партии от 1 тонны привезем бесплатно.

Для иногородних оптовиков мы предоставляем возможность самовывоза замороженного куриного фарша с нашего склада при предъявлении платежного документа. Или логисты «Истрапродукт» организуют доставку в ваш регион силами транспортной компании, располагающей необходимым холодильным оборудованием для перевозки скоропортящихся продуктов. Со своей стороны мы обеспечим поставку необходимыми сопроводительными накладными и сертификатами.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *