25.04.2018 09:23:27
237
0
0

Компания «Агросила» объявила о возобновлении продаж птицы и комбикормов для частных предприятий

Один из самых крупных холдингов Поволжья предлагает на продажу несушек от «Челны-Бройлер», который входит в структуру данного предприятия. В сельскохозяйственной компании имеется 11 крупных площадок, которые помогают выращивать около 50 миллионов птицы в год, имеется племрепродуктор и несколько действующих инкубаторов, мощность которых достигает 67 миллионов яиц каждый год.


Также организация имеет собственную фабрику, направленную на переработку куриного мяса. Владелец компании смог наладить полный производственный цикл, благодаря открывшемуся заводу по производству колбасы. В результате холдинг позволяет получить инкубационные яйца, вывести молодняк и предложить покупателю уже готовую продукцию – сырое мясо или переработанная продукция в виде колбасных изделий. На долю предприятия приходится около 65% мяса бройлерных куриц от представленного количества продукции, которая производится в Республике Татарстан.

Изображение 100.1.jpg

Согласно словам производителя, абсолютно все птицы, представленные от компании «Челны-Бройлер», имеют соответствующие подтверждения от ветеринарных клиник о крепком иммунитете и отсутствии каких-либо инфекционных заболеваний. Продукция находится в специально обустроенных зданиях с нормативными температурными режимами и допустимым уровнем влажности. Это помогает свести к минимуму количество испорченного товара и гарантирует безопасность продукции во время ее продажи.

Реализация живой птицы – это сезонная прибыль, так как основной наплыв, по словам генерального директора компании «Челны-Бройлер» Айрата Гыйльфанова, припадает на весну – апрель-май месяц. Ценовая политика может варьироваться в зависимости от возраста птицы, потребительского спроса и от того, откуда несушки изначально были завезены. Как правило, продукцию перевозят в специально оборудованных контейнерах, в которые помещается по 320 голов.



 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Что будет с выпуском продукции «Петелинки» после серьезных нарушений

Сальмонелла, листерия и антибиотики – все это было внутри продукции фирмы «Петелинка»

Россельхознадзор останавливает выпуск кур "Петелинка". Почему?

Основная причина для такого обращения – повторное выявление проблемы с обнаружением сальмонеллы и листерии в мясной продукции.

"Черкизово" готов взять в аренду часть площадок «Белой птицы»

Как известно, агрохолдинг «Белая птица» испытывает финансовые трудности. Не удивительно, что его активы готов приобрести конкурент – группа «Черкизово». Но сделку заключить не с кем. Вся собственность «Белой птицы» юридически в руках кредиторов-банкиров, которые продавать её наспех и по дешевке не намерены.

Второй по экспорту курятины - Вьетнам

И вот новость, заставляющая задуматься. Оказывается, Вьетнам вышел на второе место среди покупателей нашего мяса птицы. Как сообщил начальник отдела пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее Мурад Мурадян, только «Агрокомплекс» им. Ткачева в скором времени будет ежемесячно поставлять во Вьетнам 40 тонн субпродуктов из курятины.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *