26.04.2018 21:05:07
438
0
0

Котлеты из филе куриной грудки - купить оптом по низким ценам

Не знаете, чем лучше всего порадовать домочадцев и гостей? Не изобретайте велосипед, а приготовьте любимые всеми котлеты. Такой вариант вне сомнений будет беспроигрышным.


Их без преувеличения любят и взрослые, и дети. Вкусные, аппетитные, сочные, с хрустящей корочкой они уже давно завоевали наши сердца и занимают лидирующие позиции в списке самых вкусных мясных блюд. Большой выбор рецептов позволяет каждой хозяйке баловать свою семью каждый раз чем-то особенным.

Какие котлеты самые вкусные?

У каждого из нас есть свои вкусовые предпочтения. Если одни любят исключительно свино-говяжие, то другие без ума от рыбных. При том и тех, и других можно понять. Но в любом случае важнее всего как приготовлены котлетки, насколько аппетитными получились.

Вне сомнений в топе самых вкусных для многих из нас – котлеты из филе куриных грудок. Они всегда получаются нежными и сочными. Такие котлетки из куриного филе отлично сочетаются с любым гарниром. Подавать их можно с гречкой, картофелем, рисом, овсяной кашей.

Как приготовить котлеты?

Есть разные способы приготовления котлеток. Если хотите побаловать вкусненьким дошкольника, можете приготовить вкусное и полезное блюдо на пару. В такие котлеты не нужно класть много соли и чеснок. От специй также лучше отказаться. Такие котлетки на пару будут диетическими и очень вкусными для каждого ребенка. Подавайте их с овсяной кашей или пюре. Ваш ребенок наверняка оценит старания и попросит добавку!

Взрослым домочадцам можно приготовить жареные аппетитные колеты из куриного филе. В заранее приготовленный фарш добавьте яйцо, соль, перец, вымоченный в молоке хлебный мякиш. Все эти ингредиенты соедините, и сформируйте аппетитные котлеты. Жарить нужно на подсолнечном или оливковом масле до готовности. Подавайте с любым гарниром. В качестве гарнира может быть картофель, овсяная, гречневая, рисовая или любая другая каша. Кроме того, можно подавать котлеты с различными салатами.

Одни из самых вкусных - киевские котлеты из куриного филе. Приготовить их может каждая хозяйка. Для приготовления понадобится куриное филе, сливочное масло и зелень. Куриное филе необходимо отбить, а после завернуть в него начинку из сливочного масла и зелени. Жарить или запекать котлеты нужно до полной готовности. При желании их обкачивают в панировочных сухарях. Тогда котлетки получаются хрустящими и в то же время нежными, аппетитными и очень вкусными.

Если ваша семья очень любит котлеты, можно готовить их хоть каждый день. Хотя их принято считать традиционным домашним блюдом, вкусненькими котлетками можно побаловать даже гостей. Однако в таком случае лучше приготовить что-то особенное. Скажем, это могут быть ароматные куриные котлетки из филе грудки с начинкой. В качестве такой начинки может быть что угодно – сливочное масло, голландский сыр или что-то другое на ваше усмотрение.

Лучшее от компании «Истрапродукт»

Наша компания предлагает купить котлеты из куриного филе по приемлемым ценам. Вся продукция поступает к нам только из экологически чистого района. Собственное производство дает нам такую возможность гарантировать каждому клиенту высокое качество продукции и удовлетворять запросы в необходимых объемах. Наша компания отвечает за качество предлагаемых котлет "бургерных", "домашних" из куриного филе и при этом полностью контролирует все процессы изготовления, а также реализации и доставки продукции к клиенту.

У нас в наличии есть своя производственная база, где используется исключительно высокотехнологичное оборудование. Мы проверяем качество, а также состав всего поступающего к нам сырья. Перевозка продукции происходит только транспортом, что оснащен специальными холодильными установками. Также при желании каждый клиент может самостоятельно забрать свой заказ с производства.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Что будет с выпуском продукции «Петелинки» после серьезных нарушений

Сальмонелла, листерия и антибиотики – все это было внутри продукции фирмы «Петелинка»

Россельхознадзор останавливает выпуск кур "Петелинка". Почему?

Основная причина для такого обращения – повторное выявление проблемы с обнаружением сальмонеллы и листерии в мясной продукции.

"Черкизово" готов взять в аренду часть площадок «Белой птицы»

Как известно, агрохолдинг «Белая птица» испытывает финансовые трудности. Не удивительно, что его активы готов приобрести конкурент – группа «Черкизово». Но сделку заключить не с кем. Вся собственность «Белой птицы» юридически в руках кредиторов-банкиров, которые продавать её наспех и по дешевке не намерены.

Второй по экспорту курятины - Вьетнам

И вот новость, заставляющая задуматься. Оказывается, Вьетнам вышел на второе место среди покупателей нашего мяса птицы. Как сообщил начальник отдела пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее Мурад Мурадян, только «Агрокомплекс» им. Ткачева в скором времени будет ежемесячно поставлять во Вьетнам 40 тонн субпродуктов из курятины.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *