Куриные ножки без кожи от «Истрапродукта»

Компания «Истрапродукт» предлагает купить курные ножки без кожи – мясопродукт, который не нуждается в дополнительной очистке и готов к кулинарной обработке, поэтому востребован на предприятиях общественного питания, в сетевых магазинах и секторе HoReCa.


Наверное, трудно найти человека, который не любит эту часть тушки, ведь мясо на голени и бедре характеризуется нежным и насыщенным вкусом. Поэтому из голени получаются самые наваристые бульоны, изысканные блюда и отличная закуска. Мы же сделали продукт еще и диетическим, удалив часть, где содержится максимум жира, и предлагаем своим покупателям куриные ножки без кожи.

Куриные ножки без кожи – свежий и изысканный вкус

Компания «Истрапродукт» – один из немногих производителей, который уделяет внимание не только качеству и свежести своей продукции, но и расширению ассортимента. У нас вы найдете большой выбор мясопродуктов различной разделки и степени обработки, в том числе и куриные ножки без кожи.

Главное, что объединяет весь наш ассортимент – это высокое качество, свежесть и однократная заморозка продукции:

  1. Наши куриные ножки без кожи совсем не похожи на печально известные «американские окорочка». Птица, поступающая на производство компании «Истрапродукт», выращивается без использования гормонов роста, ведь вес набирается на натуральных зерновых кормах. Кроме того, не применяются и антибиотики, так как благодаря свободному содержанию уровень заболеваемости кур стремится к нулю.
  2. Мы очень ответственно относимся к качеству нашей мясопродукции, поэтому категорически не приемлем сомнительные методы некоторых недобросовестных поставщиков. Мы не продаем лежалый товар, замаскированный под качественный продукт. У нас вы не найдете куриные ножки без кожи, вымоченные в воде для увеличения веса, прошедшие многократные циклы заморозки или с перебитым сроком годности. 
  3. Свежесть продукции обеспечивается соблюдению оптимального температурного режима на всех этапах изготовления мясопродукта. Независимо обработка это или разделка тушки, все процессы выполняются на автоматизированных установках под тщательным контролем операторов. Исключив участие человека в изготовлении мясопродукции, мы добились полной гигиеничности производства, обеспечили качественную разделку и значительно ускорили все этапы изготовления. 
  4. Немалое внимание мы уделяем упаковке куриных ножек без кожи, от качества которой в большой степени зависит свежесть мясопродукции, сохранение ее вкусовых и питательных характеристик. Мы получаем расходные материалы для фасовки продуктов от надежного и проверенного поставщика, а весь процесс упаковки проходит на высокотехнологичном оборудовании. Поэтому гарантируем свежесть нашей продукции на весь срок годности, который при соблюдении условий хранения составляет не менее 6 месяцев. 
  5. Также тщательно мы следим за доставкой куриных ножек без кожи. Сборка и загрузка заказа выполняется в наикратчайшие сроки. Каждая единица автотранспорта, которая выполняет перевозку продукции по Москве и Московской области, оснащена холодильным оборудованием, а на автомобили выдается санитарный паспорт.

Такой подход гарантирует поставку клиенты свежих и натуральных мясопродуктов.

Приглашаем к выгодному сотрудничеству на интересных условиях

Компания «Истрапродукт» приглашает к долгосрочному сотрудничеству как крупнооптовых покупателей, так и мелкооптовых клиентов, и предлагает свои услуги в качестве надежного поставщика куриных ножек без кожи в любых объемах. Со своей стороны мы гарантируем исполнение сроков и объемов поставок даже при увеличении ваших потребностей, наличие ассортимента на складе, бесплатную доставку по Москве партий от 1 тонны, а также выполнение других своих обязательств, прописанных в договоре.

Благодаря собственной производственной базе мы предлагаем выгодные цены на куриные ножки без кожи, а для постоянных и крупнооптовых клиентов готовы предоставить индивидуальные условия работы и систему интересных скидок. По всем вопросам по заявкам, оформлению заказа и доставки обращайтесь к нашим операторам по телефону или через форму обратной заявки на сайте. Вас проконсультируют по всем вопросам и предоставят необходимую информацию по ассортименту ценам, скидкам и приобретению любых объемов продукции.

 

Хотите купить куриные ножки без кожи оптом?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.



Также вам может быть интересно
01.08.2016

Куриные бедра без кожи от "Истрапродукта"

Куриные бедра "Истрапродукт" – вкусное и относительно недорогое мясо, из которого готовят жареные, тушеные, запеченные и вареные блюда. Мы предлагаем клиентам продукт, уже лишенный костей и кожи. Таким образом, при приготовлении блюда вам останется лишь нарезать филе, избавив себя от нудной и затяжной процедуры разделки.
07.08.2016

Куриные бедрышки оптом — купить в «Истрапродукте»

Куриные бедрышки – продукт, постоянно востребованный продовольственными магазинами и заведениями общепита. Это товар, который пользуется спросом как в виде сырья, так и в качестве готового блюда, подаваемого в кафе или ресторане. Чтобы удовлетворять потребности покупателей в полной мере, владельцам торговых точек следует ответственно подойти к вопросу выбора надежного оптового поставщика.
23.08.2016

Куриные ножки оптом — купить по низким ценам

В нашей компании вы можете купить куриные ножки оптом по выгодной цене. Предлагаем широкий выбор первоклассной продукции, поэтому любой покупатель найдёт у нас подходящий товар. Мы реализуем оптовые партии куриного мяса, и нашими клиентами являются известные московские рестораны, крупные торговые фирмы, ритейлерские сети и частные магазины шаговой доступности. Все потребители высоко оценивают качество нашей продукции.
28.10.2016

Куриные бедра и ножки – купить оптом в «Истрапродукте»

Один из крупнейших изготовителей мясопродуктов – «Истрапродукт» представляет широкий ассортимент своих изделий, в котором отдельного внимания заслуживают куриные бедра и ножки, предлагающиеся в разной разделке.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

*/ -->

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *