19.11.2018 16:11:30
1990

«Продо» завершила первый этап модернизации тюменской птицефабрики

Инвестирование в усовершенствование предприятия превысит планку в 1,5 млн руб. К 2021 году планируется достроить 6 птичников и довести до конца реконструкцию корпусов. Это даст возможность предприятию увеличить мощность на 20%. Инкубаторий и убойно-перерабатывающий комплекс ожидают своей модернизации, планируют добавить еще один новый цех. Петр Илюхин считает, что проект удачный и сможет автоматизировать, механизировать процессы для получения эффективности работы предприятия. Планируемый рост продукции не единственная цель, также в плане расширить ассортимент. Инвестирование будет иметь успех, сельскохозяйственное производство сможет выйти на новый уровень. «Продо» уже производит около 32000 т продукции и является крупнейшим производителем мяса бойлера по Тюменской области, причем размер выручки достиг 4,2 млрд руб., а размер прибыли – 804 млн.руб. Для «Продо» прогнозируется перспективность роста за короткие сроки, а инвестирование в свиноводство, переработку молока и растениеводство уже дает видимые результаты.

Новые статьи
28.09.2017 00:09:00

Птица из Белоруссии в каталоге «Истрапродукт»

Компания «Истрапродукт» предлагает покупателям мясо птицы от белорусских поставщиков.

 

Завершаются переговоры с крупным агрохолдингом из Белорусии: в скором времени наш ассортимент пополнится качественной продукцией от известной фирмы. Новые партнерские отношения принесут выгоду нашим заказчикам: на реализацию поставляется широкий ассортимент мясопродуктов по невысоким ценам.

27.11.2017 10:11:46

Курица для шаурмы купить оптом в «Истрапродукт»

Заказать в нашей компании курицу для шаурмы оптом можно любой партией от 300 кг — мы работаем как с крупно-, так и мелкооптовыми клиентами.
27.11.2017 11:11:29

Малое куриное филе от «Истрапродукт»

Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных