27.11.2017 12:03:53
477
0
0

Нежное филе курицы от «Истрапродукта»

Филе курицы – нежное, вкусное и низкокалорийное мясо, любимое большинством жителей нашей страны. Этот продукт используется в 60% мясных блюд, приготавливаемых как на домашних, так и ресторанных кухнях.


Практически все куриное мясо — диетическое, при этом обладает изумительным вкусом. Это разрешает его применять для приготовления деликатесов, так и повседневных и детских блюд.

Наша компания предлагает широкий ассортимент филе курицы в различной разделке и гарантирует высокое качество, свежесть и нежный вкус мясопродуктов. Мы готовы обеспечить любые объемы поставок от мелкооптовых партий от 300 кг до крупнооптовых заявок, исчисляемых тоннами.

Как мы получаем нежный вкус нашего филе курицы?

«Истрапродукт» ответственно относится к качеству своей продукции, поэтому делает все, чтобы вкус наших продуктов удовлетворил даже самых взыскательных покупателей. Вкусовые характеристики, питательность и нежность филе курицы в первую очередь зависят от качества сырья, поставляемого на производство:

  1. Мы получаем птицу из экологически чистого региона Подмосковья, где на современной птицефабрике куры содержаться в просторных и чистых вольерах, не ограничены в свободе и перемещениях. Такой подход обеспечивает хорошее здоровье и иммунитет птицы, а значит, нет необходимости применять антимикробные средства и антибиотики.
  2. Чтобы мясо было нежным и вкусным, птица вскармливается исключительно на натуральных кормах, без применения гормональных препаратов. Такие добавки хоть и увеличивают мышечную массу, но качественно снижают потребительские характеристики продукта.
  3. Большое значение имеет и вода, потребляемая птицей. Для кур с нашей птицефабрики она добывается из артезианской скважины, обладает мягкостью и чистотой. Такая вода без вредных примесей гарантирует нежнейший вкус нашего филе курицы.
  4. Для стимуляции быстрого роста за птицей обеспечивается бережный и внимательный уход, разрешающий добиваться ощутимой прибавки в весе как у обычных кур, так и цыплят-бройлеров.

Такой подход к выращиванию в итоге обеспечивает наше производство качественным сырьем, из которого мы изготавливаем нежное филе курицы.

Однако для сохранения этих характеристик очистка, разделка и упаковка тушек должна выполняться строго по технологиям. «Истрапродукт» располагает требуемой базой, оснащенной современным оборудованием:

  • Обработка тушек начинается сразу после поступления с птицефабрики. При этом поддерживается соответствующий температурный режим для сохранений свежести продукта. Разделка выполняется на высокоточных установках, которые аккуратно и быстро отделяют мясо от костей и хрящей.
  • Фасуется филе курицы только в качественный материал — плотные пакеты из пищевого полиэтилена, которые сохраняют свойства и характеристики мясопродукции в течение полугода. Такой срок годности актуален при соблюдении условий хранения при температуре −18 градусов.
  • Еще один важный момент — заморозка. Для сохранения свежести мясопродуктов мы применяем метод мгновенного охлаждения. Этот способ разрешает законсервировать питательные вещества и полезные микроэлементы, содержащиеся в мясе, в неизменном виде. При этом не допустимы несколько циклов размораживания, которые могут безвозвратно испортить характристики нежного филе курицы.
  • Готовая продукция хранится на холодных складах, оснащенных рефрижераторными установками. Доставка по Москве осуществляется на автомобилях с холодильным оборудованием.

Постоянное поддержание пониженной температуры на всем пути от производства до складов наших клиентов разрешает «Истрапродукт» поставлять только свежее и нежное филе курицы, сохранившее все свои питательные и вкусовые характеристики.

Мы работаем не только по Москве, но и с покупателями из других городами РФ, для которых организовываем поставку с помощью компаний-перевозчиков. При этом наши экспедиторы в обязательном порядке предоставляют необходимую сопроводительную документацию и сертификаты, проверяют транспорт на соответствие санитарным нормам и требованиям к перевозке скоропортящихся продуктов.

Для заказа нежного филе курицы позвоните по нашим телефонам или оставьте заявку на сайте. Консультанты компании ответят на ваши вопросы, предоставят интересующую информацию и озвучат предложения по акциям и скидкам.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Чем обрабатывают охлажденную курицу?

Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание.  Чем обрабатывают охлажденную курицу

Куриный костный остаток

Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.

Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана

Автоматизированная система «Меркурий» создана Россельхознадзором для более качественного контроля производства и реализации продуктов с животным происхождением. За счет введения такого подхода сертификация в виде выдачи бумажной документации с 2018 года заменяется на электронные аналоги.  

В 2019 году производство мяса птицы может сократиться

Мясо птицы является одним из самых востребованных товаров на отечественном рынке продуктов питания. Но в 2019 году доля прироста его производства скорее всего сократится.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных