20.07.2023 14:07:39
1221

Северная птицефабрика

Птицефабрика Северная - крупнейшее предприятие в северо-западном федеральном округе, специализирующееся на выпуске мяса цыплят-бройлеров. Расположена в Ленинградской области. Она занимает место в десятке лидеров страны в рейтинге союзов птицеводов.

Птицефабрика обладает более чем 30-летним опытом производства мяса Цыплненка Бройлера и является лидером по производству инкубационного яйца. Она управляет более чем 300 птичниками с общей производительностью 16 000 000 голов. Процесс производства куриного мяса начинается с транспортировки птицы на 45-46 день в цех переработки, где осуществляется убой, разделка, упаковка, охлаждение или заморозка готовой продукции.

 

Цеха разделки и упаковки оснащены современным оборудованием из Европы, а также строго соблюдаются регламенты по санитарно-гигиеническим требованиям и температурному режиму. Качество продукции подвергается контролю государственными ветеринарными врачами на каждой смене на производственных линиях.

 

Весь цикл производства автоматизирован на 85% и сертифицирован по стандартам пищевой безопасности HACCP и ISO 22000.

Птицефабрика Северная также предоставляет услугу доставки свежего охлажденного мяса цыплят-бройлеров по г. Санкт-Петербургу, осуществляемую день в день.

 

АО «Птицефабрика «Северная» аккредитована на экспорт замороженной продукции в КНР и Вьетнам.

 

Каждый этап производства, начиная от кормления птицы и заканчивая выпуском готового продукта, который попадает на столы миллионов семей, строго контролируется единой системой, обеспечивающей безопасность и стабильное качество.

Вертикальная интеграция на птицефабрике «Северная» включает 6 основных структурных подразделений.

Завод комбикормов
Смешивание ингредиентов, гранулирование и хранение кормов для родительского стада и бройлерных площадок осуществляется на собственном заводе комбикормов. Зерно поставляется железнодорожным и водным транспортом. Все поступающее сырье проходит внутренний контроль качества путем отбора образцов из каждой партии. Ежемесячная производительность составляет 40 тысяч тонн корма.

Инкубационное производство
Выращивание цыплят-бройлеров начинается с производства инкубационных яиц. Родительское стадо размещается на племенной ферме «Войсковицы». Основные задачи племенной площадки включают выращивание здорового родительского стада, обеспечение оптимальных условий жизни для птицы и первичный контроль качества инкубационных яиц. Еженедельно племенной репродуктор производит около 2 миллионов инкубационных яиц.

Инкубатор
Инкубатор, расположенный на производственной площадке «Северная», является одним из крупнейших в Европе. В инкубатории проводится дополнительная проверка качества входящих инкубационных яиц. Особое внимание в этом подразделении уделяется созданию наиболее благоприятных условий для инкубации, поддержанию микроклимата и контролю здоровья дневных цыплят. Бережный транспорт дневных цыплят-бройлеров из инкубатора в птичники осуществляется на специализированном транспорте, где также поддерживаются специальные параметры температуры, влажности и содержания СО2. Еженедельно в инкубаторе устанавливается около 2,5 миллионов яиц. Инкубационный период составляет 21 день.

Бройлерное производство
На трех бройлерных площадках в Ленинградской области расположено более 300 птичьих помещений. Автоматизированная система поддержания микроклимата, подачи корма и питьевой воды, установленная в птичниках, гарантирует соблюдение оптимальных условий жизни для птицы, что напрямую влияет на их здоровье и набор веса. Одновременно во всех помещениях содержится около 16 миллионов цыплят-бройлеров.

Цех переработки продукции
На 45-46-й день птица транспортируется в цех переработки, где проводится убой, разделка, упаковка, охлаждение или заморозка готовой продукции. В блоках разделки и упаковки установлено современное оборудование из Европы, строго соблюдаются регламенты санитарно-гигиенических требований, и температурный режим не превышает +6°С. Контроль качества продукции проводится государственными ветеринарными врачами на каждой смене на производственных линиях. Весь цикл производства автоматизирован на 85% и сертифицирован в соответствии с требованиями стандартов пищевой безопасности HACCP и ISO 22000.

Логистика
Доставка свежего охлажденного мяса цыплят-бройлеров осуществляется ежедневно в город Санкт-Петербург.

Новые статьи
27.11.2017 10:11:39

Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»

Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.

27.11.2017 11:11:35

Сколько стоит мясо бройлера: разбираемся вместе

Цена продукта может значительно отличатся в зависимости от поставщика. Существует два основных вида продавцов – это производители, самостоятельно реализующие свою продукцию, и посредники, перепродающие товар по цепочке.

27.11.2017 12:11:37

Куры бройлер купить оптом по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает кур бройлеров оптом от прямого производителя как крупно- так и мелкооптовыми партиями от 300 кг.

27.11.2017 14:11:20

Мясо бройлера цена

Компания «Истрапродукт» предлагает мясо цыплят бройлеров по ценам, выгодно отличающимся от предложений конкурентов. Этот один из самых востребованных продуктов идеально подходит для приготовления вкусных и ароматных блюд.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных