- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика в Белоусово
Птицефабрика в Белоусово
В настоящее время ООО "Птицефабрика в Белоусово" является современным и динамично развивающимся сельскохозяйственным предприятием, чья история берет свое начало от Кировской птицефабрики, основанной в 1972 году.
В течение долгого времени птицефабрика славилась своим высококачественным куриньим яйцом и входила в состав успешно функционирующего совхоза "Тарутинский". В начале 2000-х годов из этого совхоза была выделена птицефабрика, переориентировавшая свою деятельность с производства яиц на выращивание бройлеров.
Процесс реконструкции был разделен на два этапа. Первый этап включал восстановление рабочей площадки, ремонт птичников и полную замену оборудования, а также восстановление цеха по убою птицы с полной сменой оборудования, ремонт инкубатора, восстановление инженерной инфраструктуры и создание цеха по переработке птицы.
Второй этап реконструкции, начавшийся во втором квартале 2009 года, был более масштабным и позволил значительно увеличить производственные мощности по выпуску мяса птицы (с 7500 тонн в год до 35000 тонн в год) и углубить переработку продукции. Завершение этого этапа реконструкции позволит Калужской области получить крупного производителя птицеводческой продукции и разнообразной натуральной продукции высокого качества, ориентированной на широкий круг потребителей.
Остались вопросы?
Компания «Истрапродукт» предлагает мясо цыплят бройлеров по ценам, выгодно отличающимся от предложений конкурентов. Этот один из самых востребованных продуктов идеально подходит для приготовления вкусных и ароматных блюд.
Ищете поставщика мясо птицы оптом? Мы производим и поставляем бескостную куриную разделку.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях