- Главная страница
- Блог
- СХАО «Белореченское»
СХАО «Белореченское»
Сельскохозяйственное акционерное общество "Белореченское" - 45 лет успешного отечественного производства пищевых продуктов!
Доля валовой продукции СХАО "Белореченское" составляет 30% от общего объема сельскохозяйственных предприятий в регионе. Нич less than 87% ассортимента пищевых продуктов, включенных в продовольственную корзину, выпускается на СХАО "Белореченское".
Основной специализацией СХАО "Белореченское" является производство куриных яиц и их переработка. В настоящее время на птицефабрике содержится 1650 тыс. несушек. Работа по совершенствованию генетического потенциала кур и применению новейших технологий в содержании и выращивании птицы позволила достичь впечатляющих результатов - от одной несушки можно получить до 343 яиц в год. Годовой объем производства яиц составляет 576 млн штук, а мяса кур - 2300 тонн.
Сфера животноводства активно развивается. За последние годы поголовье крупного рогатого скота выросло более чем на 12 тыс. голов. В год производится до 38 тыс. тонн молока и 1650 тонн мяса. Каждая третья чашка молока, попадающая на стол иркутян, производится на СХАО "Белореченское".
Эксперты цеха переработки мяса производят до 70 видов колбас, 11 видов деликатесов и 55 видов полуфабрикатов. За год объем производства мясной продукции вырос с 250 до 320 тонн в месяц только в 2012 году.
СХАО "Белореченское" также предлагает разнообразные хлебобулочные изделия - хлеб, сдобы, батоны, торты и другие кондитерские изделия.
Компания успешно внедрила технологии по производству и хранению овощей и картофеля по голландской методике. Это позволило значительно увеличить урожайность и снизить потери при хранении. Годовой объем производства овощей и картофеля составляет более 29 тыс. тонн.
Главным направлением деятельности СХАО "Белореченское" является производство яиц и разнообразной переработки яичной продукции. Для этого выбраны высокопродуктивные куры голландского кросса "Хайсекс Белый". Каждый этап производства строго контролируется специалистами.
Питание белореченской птицы осуществляется высококачественными сбалансированными кормами, собственного производства. Сортировка яиц осуществляется с помощью установки "MOBA XF 330", которая детально сканирует скорлупу и отсортировывает поврежденные экземпляры.
Остались вопросы?
Стоимость на Бедро куриное без кости
Одним из самых популярных продуктов в нашей компании является куриное бедро без кости. Заказать куриное бедро без кости можно по телефону или через форму обратной связи, которая есть на нашем сайте компании «Истрапродукт».
Ищете поставщика мясо птицы оптом? Мы производим и поставляем бескостную куриную разделку.
Митфрозен - мясные поставки по России
Митфрозен один из старейших участников московского рынка оптовых поставок мяса глубокой заморозки говядины, баранины, свинины, баранины и мяса курицы. Звоните
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях