16.08.2023 16:08:51
1019

Алтайский бройлер

Предприятие «Алтайский бройлер» было основано в 2007 году. В декабре 2008 года была произведена и реализована первая партия готовой продукции под торговой маркой «Алтайский бройлер».
В 2018 году птицекомплекс «Алтайский бройлер» приобретен группой Черкизово, крупнейшим российским производителем мясной продукции.


Профессиональный опыт, который мы получили от Черкизово, позволил «Алтайскому бройлеру» нарастить мощности производства, а также усилить портфель брендов компании. Теперь нашу продукцию любят и активно покупают на рынке Сибири и Дальнего Востока.


Селекционно–генетический центр по разведению водоплавающей птицы Российской Федерации «Племптицезавод Благоварский»

Чтобы купить нашу продукцию оптом, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону в Москве:

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, наш специалист перезвонит в ближайшее время и ответит на ваши вопросы
Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных
Новые статьи
27.11.2017 10:11:39

Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»

Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.

27.11.2017 11:11:47

Производство мяса кур

Курица – базовый ингредиент питания львиной доли россиян, и это неудивительно: полуфабрикаты на основе курицы пользуются бесперебойным спросом благодаря питательности и демократичной стоимости.
11.03.2019 11:03:21

Улан Удэ

17.07.2023 11:07:06

Поставщик мяса птицы

Ищете поставщика мясо птицы оптом? Мы производим и поставляем бескостную куриную разделку.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных