21.06.2018 14:06:59
4819

Дядя Денер - к чему привел запуск собственного производства

Теперь введется жесткий контроль по подготовке составляющих и определения качества, относящегося ко всем периодам. Это грозит полному искоренению халатности и несерьезности работников. Производство соусов и мяса давно в налаженном состоянии, а хлебобулочный цех и цех, предусмотренный для охлаждения продуктов, только в процессе улучшения. Планируется серьезно заняться самостоятельным изготовлением лавашей к дёнерам с лепешками для гироса. Овощные полуфабрикаты закрывают это список.

Количество изготавливаемой продукции – 60 тонн за месяц при квадратуре организации более 1,2 тыс. кв. м. Сбыт запланирован для заведений из семи городов Сибири. Планируется увеличение производственных оборотов и сбыт продукции сторонним покупателям. Скоро купить дёнер готовым можно будет в любом городе России.

Стандартные методы управления будут изменены. Запланирована попытка использования новой системы, характеризующейся экономным выпуском продукции. Увеличится продуктивность и пропадут издержки.

«Юнисервис Капитал» говорит о денежном приросте в количестве 2 млн рублей при внедрении планируемого проекта. Тогда общий рост прибыли «Дядя Дёнер» увеличится на 5%. Полная окупаемость возможна через 2 года.


Новые статьи
27.11.2017 12:11:27

Производство мяса бройлеров

Цыплята-бройлеры – это куры элитных мясных пород. Поэтому к мясопродуктам произведенным из ЦБ, предъявляются особые требования по качеству и свежести.
27.11.2017 12:11:31

Куриный фарш от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить по выгодным ценам куриный фарш от производителя – нежный и деликатный мясопродукт, востребованный на любой кухне.
27.11.2017 14:11:49

Идеальный производитель куриного мяса — каков он?

Тем, кто занимается оптовыми закупками мяса кур, важно решить вопрос с постоянным поставщиком, который не подведет по качеству товара, срокам отгрузки и вкусовым качествам продукции.
Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных