- Главная страница
- Блог
- Дядя Денер - к чему привел запуск собственного производства
Дядя Денер - к чему привел запуск собственного производства
Теперь введется жесткий контроль по подготовке составляющих и определения качества, относящегося ко всем периодам. Это грозит полному искоренению халатности и несерьезности работников. Производство соусов и мяса давно в налаженном состоянии, а хлебобулочный цех и цех, предусмотренный для охлаждения продуктов, только в процессе улучшения. Планируется серьезно заняться самостоятельным изготовлением лавашей к дёнерам с лепешками для гироса. Овощные полуфабрикаты закрывают это список.
Количество изготавливаемой продукции – 60 тонн за месяц при квадратуре организации более 1,2 тыс. кв. м. Сбыт запланирован для заведений из семи городов Сибири. Планируется увеличение производственных оборотов и сбыт продукции сторонним покупателям. Скоро купить дёнер готовым можно будет в любом городе России.
Стандартные методы управления будут изменены. Запланирована попытка использования новой системы, характеризующейся экономным выпуском продукции. Увеличится продуктивность и пропадут издержки.
«Юнисервис Капитал» говорит о денежном приросте в количестве 2 млн рублей при внедрении планируемого проекта. Тогда общий рост прибыли «Дядя Дёнер» увеличится на 5%. Полная окупаемость возможна через 2 года.
Идеальный производитель куриного мяса — каков он?
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях