23.03.2018 18:57:51
365
0
0

KFC идет в Россию

После сенсационной новости о перебоях поставок курятины в точках бистро фирмы KFC в Великобритании россиян может приятно удивить тот факт, что упомянутая компания открывает сразу несколько новых ресторанов в Калининграде.


KFC идет в Россию

И помогает ей в этом престижная международная сеть «Сити Ресторантс». Её пресс-служба не исключила тот факт, что первый объект новорожденной структуры появится уже в этом году. Осталось лишь выбрать наиболее бойкое место в городе. Как считает ведущий менеджер по персоналу сети Наталья Рустэмова, выбор вполне достойный: либо район площади Победы, либо торговый центр «Европа», либо вообще Южный вокзал. Но строительные работы пока не начаты.

Оно и понятно: спешить в таких вопросах опасно для бизнеса. А у KFC есть вполне приличный запас прочности. Эта международная сеть имеет 15 тысяч филиалов в 125 странах мира. Сама она в свою очередь лишь «дочка» корпорации Yum! Brands, которая имеет в своем активе такие торговые сети как Taco Bell и Pizza Hut.

Да и сам строитель далеко не новичок в своей сфере. «Сити Ресторантс» специализируется не только на строительстве, но и на управлении, развитии сетей ресторанов разных марок на основе франшизы.

На сегодня под ее крылом действует уже 57 предприятий общественного питания высокого класса. И это далеко не только точки KFC. Здесь и итальянские рестораны «Патио», и «Планета Суши» с японской кухней и «Шикари» с паназиатской кухней, и пицерии Pizza Hut, и даже кофейни «Я люблю кофе». Так что у новичков KFC в Калининграде вполне достойная семья, гарантирующая надежное развитие.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

"Дядя Денер" - к чему привел запуск собственного производства

Сеть общественного питания «Дядя Дёнер» решилась на приобретение производственного предприятия по изготовлению полуфабрикатов от партнера «Мульти-Меню».

Куриная грудка в России втрое дешевле, чем в странах Европы

У некоторых отечественных продавцов килограмм белого мяса сегодня можно приобрести даже по оптовой цене - за 85 руб.

Указ президента - поддерживать экспорт

Одна из приоритетных задач, поставленных перед отечественным бизнесом президентом - повысить объем экспортных поставок продукции российского сельского хозяйства к 2025 году до 45 миллиардов долларов США.

Как накормить семью без лишних затрат

К сожалению, в последнее время такой вопрос возникает в каждой второй российской семье. Да и вообще по статистическим наблюдениям 70 процентов наших соотечественников именно на пропитание тратят каждый второй заработанный или пенсионный рубль.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *