25.01.2018 10:06:29
1075
0
0

Мясо курицы: распространенные мифы и реальные факты

Самое популярное мясо и любимый продукт большинства детей, диетический вариант белковой пищи и основа многих классических блюд, вкусное и доступное по цене – все это о качественной курятине. Без нее невозможно представить себе полноценное ежедневное меню большинства потребителей.


Мясо курицы: распространенные мифы и реальные факты

Прежде чем купить мясо курицы, многие задумываются над тем, какой производитель лучше, стоит ли экономить, как выбрать самый качественный продукт. И очень важно руководствоваться фактами, а не распространёнными заблуждениями

Антибиотики, ГМО и вирусы

Все три пункта можно смело относить к мифам и заблуждениям. Считается, что купить мясо курицы без всех опасных добавок крайне сложно. На самом деле, сегодня возможности производства позволяют не использовать подобных добавок. Множество птицефабрик давно отказались от этих методов в пользу качества. К примеру, компания «Истрапродукт» производит продукт с подтвержденным качеством, соответствующим нормам ГОСТа. Это позволяет компании сотрудничать с любыми мясокомбинатами, перерабатывающими предприятиями, оптовыми фирмами и различными сайтами по продаже качественного мяса.

Также многие покупатели предпочитают покупать продукцию у частных хозяйств, считая, что она более экологичная, вкусная и натуральная. Однако, люди, хорошо знакомые с системой ветеринарного надзора, отлично понимают, сколько нарушений можно найти у подобных хозяйств. Крупных производителей, известные марки и фермы проверяют регулярно, к ним приковано особо пристальное внимание. К примеру, курица опт закупается у крупного производителя, что и гарантирует ее абсолютную безопасность.

Жиры, белки и польза

Курица считается самым диетическим мясом и именно ее выбирают для своего питания спортсмены, люди, придерживающиеся той или иной диеты. Но необходимо понимать, что в тушке есть «зоны» с высоким содержанием жиров или белков, поэтому не все они одинаково диетичны. В грудке содержится максимальное количество белка – около 20 процентов. Поэтому грудка и филе – отличный выбор тех, кто придерживается белковой диеты.

В крылышках и ножках содержится около 18 процентов жира, хотя в филе его всего четыре процента. Кто-то считает, что курицу нельзя потреблять слишком часто, но специалисты против такого утверждения: это отличный вариант для ежедневного питания, поскольку именно птица богата витаминами и микроэлементами.

Интересно почитать

  1. Как петух помог сборной Франции по футболу
  2. "Халяльная" свинина не прошла
  3. Как улучшить птицеводство и на что необходимо обратить внимание?

 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Быстро, вкусно, недорого

Хотим обратить внимание на наши новые и интересные позиции в прайс-листе

«Магнит» формата «суперстор»

Да-да, всего лишь улыбнувшись монитору считывающего устройства на кассе вы оплачиваете свой товар.

Сервис доставки продуктов от Сбербанка

У Сбербанка появилась новая услуга, теперь каждый может воспользоваться сервисом доставки продуктов. Он доступен в 31 населенном пункте РФ. Об этом поведала пресс-служба организации.

Производитель Мяса свинины в Бурятии

Свиноводческий комплекс «Восточно-Сибирский» обеспечивает потребность жителей Бурятии в свинине на 70%.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных