06.11.2018 13:41:43
552
0
0

Пицца изготовленная во время доставки на дом

Вряд ли кого-то удивит тот факт, что продукты питания, в том числе хлебобулочные, изготавливаются теперь на автоматических линиях. Это не только повышает качество кулинарного изделия, но и снижает его себестоимость. Оно и понятно: робот может работать круглый год без бюллетеней, отпусков и ошибок. При этом он не потеет и не является разносчиком вирусов и бактерий.


Пицца изготовленная во время доставки на дом

Именно поэтому хозяева пиццерии Zume Pizza в американском штате Калифорния уже вложили в роботизацию своего конвейера 375 миллионов долларов США. Сумма колоссальная, потому что даже тот механический повар, который может лишь доставлять тесто в печь и размазывать соус по пицце, стоит от 25 до 35 тысячи долларов.

В скором времени капитализация компании возрастет до 2,25 миллиарда долларов США. Инвестируют в неё не только японский холдинг SoftBank, но и земляки.

Начав новый стартап в октябре 2017 года, один из инвесторов Дмитрий Гришин, председатель совета ди

ректоров Mail.Ru Group, возглавляющий фонд Grishin Robotics, уверен в краткосрочном эффекте вложений. И прежде всего по причине принципиально нового подхода к процессу изготовления и доставки пиццы.

Главный минус в данной форме обслуживания населения - невозможность доставить по адресу заказчика новоиспеченный продукт в свежем виде, без потерь вкуса. Учитывая, что на стол пицца попадет в лучшем случае через час после изготовления, производителям приходится поневоле использовать те или иные консерванты. Усугубляют положение постоянные ситуации «форс-мажора» из-за пробок на городских улицах. Даже если потребитель согласен подождать еще часок, его не устроит пицца с подсохшими при доставке ингредиентами.

Решение проблемы одно: изготавливать продукт в пути, именно за 5 минут до доставки по адресу заказчика. Чтобы на стол пицца попадала буквально «с пылу, с жару», в аппетитном виде, да еще и без консервантов.

Насколько это реально, убеждает практика пиццерии Zume Pizza. По мнению Дмитрия Гришина, использование в этом процессе роботов, поможет сделать пиццу не только более полезной для здоровья, но и более аппетитной при меньшей цене.

Пекарня при этом буде установлена прямо в автомобиле и управляться дистанционно оператором, исходя из конкретной ситуации. Не смотря ни на какие задержки, пицца начнет изготавливаться именно за 5 минут до доставки в руки заказчика.

Как такой процесс изготовления пищи скажется на его вкусе, и повысит ли спрос, покажет время. Ясно одно, что революция в сфере услуг по доставке продуктов по адресам заказчика – свершается на наших глазах.

Возможно Вам будет интересно:


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Мясокостный фарш для собак

Для пищевой промышленности, кормления животных изготавливаем и реализуем мясокостный фарш, осуществляем бесплатную доставку по Москве партиями от 1 тонны.

Купить шаурму

Куриная шаурма, денер-кебаб оптом от компании «Истрапродукт». Компания Истрапродукт дает возможность купить популярный полуфабрикат, приготовленный на основе мяса курицы, по привлекательной стоимости

Куриное Филе для ресторанов

Наша компания предлагает поставки куриного филе для ресторанов, кафе, магазинов и школьных столовых на выгодных условиях

Проживет ли Россия без импортных продуктов?

В сложившейся ситуации, связанной с санкциями России, важно обеспечить себя продовольствием. На ввоз некоторых продуктов из других стран на территорию РФ наложен мораторий. Это послужило толчком для развития сельскохозяйственной отрасли.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных