27.11.2017 11:59:50
218
0
1

Сочный куриный фарш от «Истрапродукта»

Если вы ищете надежного поставщика для пищевого комбината или предприятий общественного питания, смело обращайтесь к нам. Мы 13 лет производим куриные заготовки, поэтому знаем свое дело на твердую пятерку и гарантируем бесперебойное снабжение в любых масштабах.


Сочный и питательный куриный фарш — это отличное сырье для приготовления обширного перечня заготовок и богатого ассортимента кулинарных блюд. Куриный фарш производят сотни российских компаний, но далеко не все изготовители соблюдают стандарты качества, предусмотренные нормами российского ГОСТа.

В отличие от них, мы твердо придерживаемся требований, поэтому взаимовыгодное партнерство с нами позволит вам вывести бизнес на новый, продвинутый уровень, увеличив прибыль и расширив горизонты роста.

Безупречное качество сырья

Любой руководитель производственной компании знает, что качество конечного продукта складывается из двух факторов: перворазрядного сырья и соблюдения стандартов производства. Первое условие влияет на вкусовые характеристики продукта в большей степени, поэтому мы внимательно отбираем мясо для нашей продукции.

  1. Для выращивания птицы используется натуральный корм без химических и гормональных добавок — это обеспечивает безопасность сырья и превосходные вкусовые свойства.
  2. Обильный питьевой режим с использованием очищенной воды обеспечивает получение мягкого и нежного мяса.
  3. Куриц содержат в просторных вольерах, за чистотой которых тщательно следят.

Благодаря постоянному контролю качества продукции нам удается производить полуфабрикаты с безупречными техническими характеристиками и великолепными вкусовыми свойствами.

Отлаженная технология производства

Сочный куриный фарш получают из свежего высококачественного сырья, применяя проверенную годами технологию и передовое оборудование для механической обвалки куриных тушек. Превосходные характеристики продукта достигаются за счет соблюдения установленных стандартов:

  • Для изготовления продукта берутся тушки весом не менее 1,8 кг.
  • Мы не добавляем сою и белковые составляющие. Сочный куриный фарш готовится из свежепосоленного сырья, обработанного путем механической обвалки.
  • Мы применяем высокотехнологичное оборудование, осуществляющее медленное давление. Такая технология механической обработки тушек не дает фаршу перегреваться, сохраняя его показатели в норме.
  • Малый процент костного остатка — достоинство нашего продукта, который имеет нежную консистенцию.
  • Готовый куриный фарш упаковывается в пищевой полиэтилен в форме 10-килограммовых брикетов и замораживается с использованием метода шоковой заморозки, что позволяет сохранить неизменное содержание питательных веществ.
  • Полученный конечный продукт можно использовать как ингредиент для производства колбас и других куриных полуфабрикатов (котлет, сосисок, рулетов и т.д.).

В результате мы получаем сочный куриный фарш, характеристики которого полностью соответствуют российским требованиям ГОСТа. Мы строго контролируем качество продукта в течение производственного цикла, поэтому гарантируем соблюдение установленных санитарно-гигиенических норм и отсутствие вредных добавок.

Преимущества долгосрочного сотрудничества

Наш приоритет — продуктивное сотрудничество с крупными торговыми сетями и предприятиями общественного питания на постоянной основе.
Предлагаем оценить явные преимущества совместной работы:

  1. Продукцию превосходного качества, соответствующую условиям ГОСТ. Это гарантия высокой питательной ценности и безопасности куриного фарша, который мы производим.
  2. Фарш из курицы и другие куриные полуфабрикаты оптом — крупными партиями от 300 кг. Мы готовы выполнять поставки в любых объемах, необходимых для стабильного функционирования вашего бизнеса. За 14 лет работы компания «Истрапродукт» создала стабильную производственную базу, способную обеспечивать регулярные поставки десяткам крупнейших предприятий Москвы и регионов.
  3. Выгодные цены для постоянных клиентов. Регулярный заказ внушительных объемов нашей продукции — это веский повод сделать приятную скидку.

Работать с нами легко, так как мы беспрекословно исполняем взятые на себя обязательства, соблюдая сроки поставок и гарантируя превосходное качество продукции.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *