27.11.2017 10:29:41
578
0
0

Ассортимент мяса птицы

Российский производитель куриной продукции – компания «Истрапродукт» — предлагает большой выбор мясопродуктов для крупно- и мелкооптовых клиентов.


В нашем ассортименте мяса птицы вы найдет все востребованные категории от филе курицы до полуфабрикатов, полностью подготовленных к кулинарной обработке. Мы предлагаем высокое качество, подтвержденное сертификатами российских и моровых стандартов, выгодные цены и доставку заказанной партии до вашего склада в Москве или Подмосковье. Для иногородних клиентов отправляем заказ через надежные транспортные компании, которые располагают необходимым холодильным оборудованием для перевозки скоропортящихся продуктов.

Оформить заявку можно как на весь наш ассортимент мяса птицы, так и на отдельные категории полуфабрикатов. Наши специалисты оперативно обработают ваш заказ и отправят в соответствии с накладной.

Виды куриной разделки и субпродуктов

В компании «Истрапродукт» представлен разнообразный ассортимент мяса птицы, который будет интересен как снабженцам магазинов, супермаркетов и сектора хорека, так и перерабатывающим предприятиям, мясокомбинатам. У нас вы найдете следующие категории:

  1. Филе грудки, окорочка и бедра, представляющие собой различные части курицы, полностью очищенные от кожи, костей и сухожилий. Мы предлагаем филейные части как в замороженном, так и охлажденном виде, что позволит вам значительно расширить ассортимент мяса птицы, предлагаемый конечному потребителю.
  2. Куриный каркас, киль, трубчатые кости. После разделки тушки на филе на костях остается достаточно много мясных кусочков, сухожилий, соединительной ткани и жира. Все эти компоненты обладают немалой пищевой и энергетической ценностью, поэтому не выбрасываются, а идут в переработку. Из них изготавливают фарш механической обвалки, суповые наборы, консервы для животных. Производят костную муку на перерабатывающих комбинатах.
  3. Цыплята-бройлеры, крылья, окорочка и другие виды разделки не очищенные от кожи и костей. Эти мясопродукты востребованы на кухнях как домохозяек, так и на предприятиях общепита. Одна из самых ходовых категорий, предлагаемая компанией «Истрапродукт» по очень выгодной цене.

Весь ассортимент мяса птицы изготавливается строго в соответствии с технологиями и общепринятыми стандартами — российским ГОСТом и европейскими системами HACCP и ИСО22000. Мы проверяем качество наших мясопродуктов на каждом этапе производства, используем только проверенное сырье, тщательно контролируем процессы очистки, разделки и обработки.

Кроме того, мы предлагаем практически аналогичный ассортимент мяса птицы под брендом «Истрица», производимого по ТУ. Главное отличие этой продукции — при изготовлении используются пищевые добавки от известных европейских производителей, обеспечивающие мясопродукту дополнительную сочность и аромат при термической обработке. Кроме того, стоимость этих продукции несколько ниже, чем цены основных категорий. Поэтому особо интересен ассортимент мяса птицы под брендом «Истрица» будет конечному потребителю и различным заведениям и предприятиям питания (от ресторанов до небольших столовых). Используемая рецептура полностью безопасна и разрешена к применению как в Европе, так и России. Все технологические процессы выполняются в соответствии с нормами и требованиями стандартов.

Наш ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы

Кроме куриной разделки мы предлагаем несколько видов мясопродуктов, специальным образом подготовленных к кулинарной обработке. На сегодняшний день в наш ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы входят:

  • Куриный фарш. За счет своей нежной и деликатной консистенции, малому содержанию жиров и натуральному составу этот мясопродукт особо востребован на мясокомбинатах в качестве сырья для изготовления колбас, паштетов и консервов.
  • Донер-кебаб или заготовка для шаурмы. Полуфабрикат производится из замаринованных мясных кусочков, приправленных разнообразными специями. Готовится по уникальному технологическому рецепту. Продукт полностью готов к кулинарной обработке, поставляется в виде цилиндра для насиживания на вертел.

Также мы планируем расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы. В самое ближайшее время будет налажено производство таких категорий, как маринованный шашлык из курицы, грудка в острой панировке и наггетсы.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *