27.11.2017 14:44:52
608
0
0

Куриная голень – купить в «Истрапродукте»

В компании «Истрапродукт» вы можете купить куриную голень оптом по самым разумным ценам. Мы гарантируем высокое качество — собственное производство позволяет нам контролировать соответствие мяса требованиям ГОСТ.


Куриная голень – один из самых любимых и популярных продуктов среди домохозяек и поваров. Из этой части тушки готовится огромное количество вкуснейших блюд: ее можно отварить, запечь, обжарить или потушить. В любом случае нежнейшее мясо порадует любителей птицы отменным вкусом и аппетитным ароматом.

Надежные поставки от производителя

Наша компания является прямым производителем и поставщиком свежей птицы в любом виде. Мы продаем как цельные тушки, так и весь ассортимент разделки, среди которой особую популярность завоевала куриная голень. Высокое качество продукции и возможность заказа любой партии товара, способной удовлетворить запросы даже крупных оптовиков, обуславливает выбор компании «Истрапродукт» в качестве вашего поставщика.

Мы гарантируем надежные поставки точно в срок благодаря отличной производительности нашей птицефабрики, эффективной работе производства и четкой службе нашей логистики. Приобретая куриную голень в нашей компании, вы получаете все преимущества покупки от прямого производителя:

  1. Наше мясо поставляется напрямую с птицефабрики, минуя посредников, что позволяет нам предлагать только свежее мясо как в охлажденном, так и замороженном виде.
  2. Доставка куриной голени осуществляется на собственных рефрижераторах, где в обязательном порядке поддерживается оптимальный для продукта температурный режим.
  3. Мы тщательно следим за выполнением сроков поставки и всегда доставляем продукцию в строго оговоренное договором время. По Москве и Московской области доставка крупных партий осуществляется бесплатно автотранспортом компании.
  4. При самовывозе и отгрузке в другие города России мы обеспечим полное документальное сопровождение продукта, гарантирующее доставку без затруднений. Также мы готовы взять на себя все организационные вопросы по загрузке и отправке партии.

Собственная птицефабрика и современное производство позволяет нам обеспечивать покупателя в любых даже очень больших объемах. Заключив с компанией «Истрапродукт» договор на поставку куриной голени вы можете быть уверены, что мы выполним все взятые на себя обязательства.

Отличные вкусовые характеристики и высокое качество

Не менее тщательно компания «Истрапродукт» за вкусовыми характеристиками куриной голени, которые в первую очередь зависят от качества питания и условий содержания птицы. Поэтому особое внимание мы уделяем соответствию корма для кур, который должен не только обеспечивать здоровье и рост птицы, но и не нести потенциальную опасность для человека:

  1. При выращивании птицы используются только экологически чистые корма. Мы не применяем гормональные добавки для роста и не лечим кур антибиотиками. Набор веса птицы достигает исключительно за счет создания благоприятных условий на фабрике. Поэтому в нашем мясе невозможно найти веществ, опасных для здоровья и жизни человека.
  2. Также компания «Истрапродукт» следит за тщательностью ощипки и очистки тушки и поставляет куриную голень полностью готовую к приготовлению. Для упаковки продукции мы используем только качественные материалы, которые надежно сохраняют свежесть товара.
  3. Мы не обманываем наших клиентов, поэтому не используем различных ухищрений, свойственных недобросовестным производителям и посредникам, для улучшения внешнего вида и объема партии мяса. Наш продукт всегда соответствует всем нормам, проходит только однократную заморозку, а вес не увеличен за счет вымачивания в воде. Мы поставляем нежнейшую куриную голень без косточки, а значит, вы платите только за мясо.
  4. Качество нашего продукта подтверждают сертификаты соответствия и отзывы постоянных партнеров компании «Истрапродукт», которые неизменно довольны нашим обслуживанием.

Наша компания поставляет только качественную куриную голень, купить которую можно позвонив в наш офис для оформления заказа. Наши специалисты предоставят всю интересующую вас информацию, оперативно создадут заявку и уточнят сроки поставки, которая будет выполнена точно в назначенное время.

При необходимости мы организуем доставку в другие города России через транспортные компании, имеющие соответствующее холодильное оборудование, и проследим за отгрузкой. Все необходимые нормативные документы и сертификаты качества будут отправлены вместе с продукцией, что обеспечит дальнейшую реализацию или переработку без затруднений и проблем.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *