Куриная голень – купить в «Истрапродукте»

В компании «Истрапродукт» вы можете купить куриную голень оптом по самым разумным ценам. Мы гарантируем высокое качество — собственное производство позволяет нам контролировать соответствие мяса требованиям ГОСТ.


Куриная голень – один из самых любимых и популярных продуктов среди домохозяек и поваров. Из этой части тушки готовится огромное количество вкуснейших блюд: ее можно отварить, запечь, обжарить или потушить. В любом случае нежнейшее мясо порадует любителей птицы отменным вкусом и аппетитным ароматом.

Надежные поставки от производителя

Наша компания является прямым производителем и поставщиком свежей птицы в любом виде. Мы продаем как цельные тушки, так и весь ассортимент разделки, среди которой особую популярность завоевала куриная голень. Высокое качество продукции и возможность заказа любой партии товара, способной удовлетворить запросы даже крупных оптовиков, обуславливает выбор компании «Истрапродукт» в качестве вашего поставщика.

Мы гарантируем надежные поставки точно в срок благодаря отличной производительности нашей птицефабрики, эффективной работе производства и четкой службе нашей логистики. Приобретая куриную голень в нашей компании, вы получаете все преимущества покупки от прямого производителя:

  1. Наше мясо поставляется напрямую с птицефабрики, минуя посредников, что позволяет нам предлагать только свежее мясо как в охлажденном, так и замороженном виде.
  2. Доставка куриной голени осуществляется на собственных рефрижераторах, где в обязательном порядке поддерживается оптимальный для продукта температурный режим. 
  3. Мы тщательно следим за выполнением сроков поставки и всегда доставляем продукцию в строго оговоренное договором время. По Москве и Московской области доставка крупных партий осуществляется бесплатно автотранспортом компании. 
  4. При самовывозе и отгрузке в другие города России мы обеспечим полное документальное сопровождение продукта, гарантирующее доставку без затруднений. Также мы готовы взять на себя все организационные вопросы по загрузке и отправке партии.

Собственная птицефабрика и современное производство позволяет нам обеспечивать покупателя в любых даже очень больших объемах. Заключив с компанией «Истрапродукт» договор на поставку куриной голени вы можете быть уверены, что мы выполним все взятые на себя обязательства.

Отличные вкусовые характеристики и высокое качество

Не менее тщательно компания «Истрапродукт» за вкусовыми характеристиками куриной голени, которые в первую очередь зависят от качества питания и условий содержания птицы. Поэтому особое внимание мы уделяем соответствию корма для кур, который должен не только обеспечивать здоровье и рост птицы, но и не нести потенциальную опасность для человека:

  1. При выращивании птицы используются только экологически чистые корма. Мы не применяем гормональные добавки для роста и не лечим кур антибиотиками. Набор веса птицы достигает исключительно за счет создания благоприятных условий на фабрике. Поэтому в нашем мясе невозможно найти веществ, опасных для здоровья и жизни человека. 
  2. Также компания «Истрапродукт» следит за тщательностью ощипки и очистки тушки и поставляет куриную голень полностью готовую к приготовлению. Для упаковки продукции мы используем только качественные материалы, которые надежно сохраняют свежесть товара. 
  3. Мы не обманываем наших клиентов, поэтому не используем различных ухищрений, свойственных недобросовестным производителям и посредникам, для улучшения внешнего вида и объема партии мяса. Наш продукт всегда соответствует всем нормам, проходит только однократную заморозку, а вес не увеличен за счет вымачивания в воде. Мы поставляем нежнейшую куриную голень без косточки, а значит, вы платите только за мясо.
  4. Качество нашего продукта подтверждают сертификаты соответствия и отзывы постоянных партнеров компании «Истрапродукт», которые неизменно довольны нашим обслуживанием. 

Наша компания поставляет только качественную куриную голень, купить которую можно позвонив в наш офис для оформления заказа. Наши специалисты предоставят всю интересующую вас информацию, оперативно создадут заявку и уточнят сроки поставки, которая будет выполнена точно в назначенное время.

При необходимости мы организуем доставку в другие города России через транспортные компании, имеющие соответствующее холодильное оборудование, и проследим за отгрузкой. Все необходимые нормативные документы и сертификаты качества будут отправлены вместе с продукцией, что обеспечит дальнейшую реализацию или переработку без затруднений и проблем. 



Также вам может быть интересно
30.06.2016

Крылья куриные: цена снижена!

Компания «Истрапродукт» регулярно проводит акции по снижению стоимости своей продукции, и мы рады сообщить, что сегодня предлагаем более низкие цены на куриные крылья оптом.
13.06.2016

Куриное филе ГОСТ: требования к мясу

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
17.06.2016

Куриное филе – цена снижена

Компания «Истрапродукт» предлагает куриное филе по сниженным ценам. Мы являемся производителем мяса птицы, поэтому сами отвечаем за ценообразование на свою продукцию.
17.06.2016

Бедро куриное — купить оптом по низкой цене

Мясо птицы считается одним из самых вкусных и полезных. У нас можно купить для мясокомбината, завода, предприятия, супермаркета или торговой точки куриные бедра без кости по оптовой цене.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

*/ -->

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *