27.11.2017 12:37:46
203
0
0

Куры бройлер оптом – купить по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куры бройлеры оптом от прямого производителя крупно- и мелкооптовым клиентам партиями от 300 кг.


Мы работаем как с Москвой и Московской областью, по которой доставляем продукцию на собственных автомобилях с рефрижераторами, так и другими регионами России.

Благодаря собственному производству, оснащенному высокотехнологичными установками и оборудованием для обработки и разделки тушек, мы готовы обеспечить любые объемы поставок кур бройлеров оптом даже для крупнооптовых покупателей: мясокомбинатов, пищевых предприятий и снабженцев сетевых магазинов. При этом гарантируем высокое качество нашей продукции, соответствие санитарным нормам и требованиям ГОСТ, низкие цены и интересные скидки.

Где лучше купить куры бройлеры оптом?

Если вы хотите купить куры бройлеры оптом высокого качества по выгодным ценам, приобретать мясопродукты лучше у производителя. Прямой изготовитель заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и развитии бизнеса своего клиента, ведь это обещает значительное увеличение поставок.

А значит, тщательно следит за качеством своей продукции, соблюдением сроков и объемов поставок кур бройлеров оптом, предлагает интересные условия работы и дорожит каждым клиентом. В свою очередь перекупщик вряд ли обеспокоен проблемами покупателя. Его задача перепродать конкретный товар и получить сиюминутную выгоду в виде наценки.

Предложение от производителя «Истрапродукт»

Компания «Истрапродукт» располагает высокомощной производственной базой, которая разрешает выполнять своевременные поставки кур бройлеров оптом нашим покупателям. При этом мы в любой момент готовы увеличить объемы выпускаемой продукции и удовлетворить запросы новых и постоянных клиентов:

  1. Современные высокотехнологические установки работают в автоматическом режиме под строгим контролем операторов, что исключает участие человека в процессах изготовления. Такой подход гарантирует точность и аккуратность разделки и предотвращает возможное заражение мяса болезнетворными бактериями, обеспечивая безвредность продукции.
  2. Предлагая купить кур бройлеров оптом в компании «Истрапродукт», мы с уверенностью можем заявить и об экологической безопасности мясопродукции. Вся птица, которая используется в качестве сырья, поступает с птицефабрики из Подмосковья, являющейся нашим надежным проверенным партнером. Здесь созданы достойные условия для выращивания цыплят по санитарным и эпидемиологическим нормам. Для вскармливания используются исключительно натуральные корма и чистейшая вода из артезианской скважины. Птица содержится на свободе, что значительно снижает риск заболеваний, а сама птицефабрика располагается в экологически чистом районе. А значит, приобретая кур бройлеров оптом, вы можете быть уверены, что в мясе не содержится таких вредных веществ, как антибиотики, гормоны роста и прочие добавки.
  3. Для сохранения свежести и вкусовых качеств мясопродуктов компания «Истрапродукт» выполняет упаковку и заморозку строго по технологиям. Мясопродукты фасуются только в качественные расходные материалы от наших партнеров на высокотехнологичном оборудовании. После чего подвергаются однократной мгновенной заморозке. При этом мы учитываем потребности своих покупателей, так как работаем как с мелко -, так и крупнооптовыми клиентами, приобретающими продукцию для самых различных целей. Одним покупателям удобны компактные упаковки в 2,5 кг, другим предпочтительнее фасовка по 12 кг. В «Истрапродукт» вы можете купить кур бройлеров оптом в удобной для себя форме.
  4. Срыв поставок для промышленных предприятий — мясоперерабатывающих или пищевых комбинатов приводит к огромным убыткам последних, поэтому мы уделяем большое внимание выполнению своих обязательств по объемам и срокам. Для оперативной доставки продукции по Москве и Московской области в распоряжении «Истрапродукт» имеется автопарк рефрижераторов наших партнеров. При этом все автомобили проходят регулярный санитарный осмотр, а водители имеют большой опыт в перевозке замороженных мясопродуктов. Для иногородних покупателей мы организовываем доставку силами транспортных компаний, которым предоставляем все необходимые сопроводительные фактуры и накладные для беспрепятственной перевозки наших мясопродуктов.

Еще одно преимущество нашей компании. Как производитель, мы устанавливаем собственные цены на кур бройлеров оптом. Поэтому готовы предлагать постоянным клиентам выгодную систему скидок, крупнооптовым покупателям — индивидуальные условия работы, а мелкооптовым — регулярные акции по снижению цен на конкретные категории.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *