27.11.2017 11:55:05
505
0
0

Мясо птицы бройлеров – купить оптом

Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.


Цыплята-бройлеры – это порода пищевой направленности, особенности которой – это уменьшенный срок роста, крупные размеры особей и повышенная массовая доля мышц. Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.

Чем отличаются бройлеры от обычных куриц?

Порода цыплят-бройлеров выведена специально для использования в нуждах пищевой промышленности. Постоянно растущий спрос на богатое белком, питательное и при этом недорогая курятина побуждает больше птицеводческих предприятий использовать именно эту породу. В чем ее преимущества перед обычными курицами?

  1. Птица быстро набирает вес: всего за 7 недель средний бройлер вырастает до 2 кг, поэтому за один теплый сезон удается получить вдвое больше цыплят.
  2. Такие темпы роста освобождают фермеров от необходимости применения химических добавок, поэтому мякоть цыплят бройлеров не содержит вредных элементов.

Идеальные условия выращивания – секрет получения нежного сырья

Мы 13 лет следим за соблюдением благоприятных условий для выращивания цыплят бройлеров. Главный секрет получения качественного поголовья – это грамотный уход и кормление птицы. Почему мы уверены, что поставляемое мясо птицы бройлера достойно высочайших оценок?

  • Цыплята содержатся в просторных птичниках, которые регулярно чистят и дезинфицируют. Ветеринары следят за уровнем влажности и температурой в вольерах, чтобы обеспечить идеальные условия для хорошего роста и развития птиц.
  • Корма для поголовья не содержат в своем составе гормональных и химических добавок, призванных искусственно ускорить рост птицы. Цыплят кормят богатыми белками растительными продуктами (жмых семян подсолнечника, бобовые, шроты и т.д.). Для защиты здоровья птиц им дают поливитаминные добавки, которые насыщают их организм необходимыми микроэлементами.

В результате мы получаем органический продукт, не потерявший ни капли полезных веществ, не напичканный химикатами и представляющий собой исключительную пользу для здоровья.

Первосортное мясо птицы бройлера оптом

Развитие современных технологий в области птицеводства позволяет наращивать объемы производства крицы, удовлетворяя растущий спрос на отечественном рынке. Купить мясо птицы-бройлера оптом желают не только предприятия общественного питания, но и крупные торговые сети, планирующие выставлять его на продажу и производить на основе закупленной продукции собственные полуфабрикаты.

Из охлажденного куриного сырья готовят сотни разновидностей пищевых продуктов:

  • Куриный фарш;
  • Колбасные изделия и сосиски;
  • Замороженные котлеты;
  • Суповые наборы и т.п.

Ассортимент возможных вариантов настолько широк, что перечислить все способы применения мякоти цыплят-бройлеров в одной статье просто невозможно.

Для изготовления соответствующих ГОСТовским требованиям продуктов необходимо не только соблюдать технологию производства, но и снабдить предприятие необходимым объемом сырья. Наладить регулярные стабильные поставки высококачественного мяса птицы бройлера оптом можно с нашей помощью.

Продуктивное сотрудничество

Выбирая поставщика для сети продуктовых магазинов или пищевого комбината, руководители стремятся найти надежного партнера, который будет соблюдать условия достигнутой договоренности. В свою очередь, поставщик желает также наладить долгосрочное сотрудничество с компанией, которая вовремя оплачивает заказы и не уменьшает оборотов.

Мы предлагаем вам купить мясо птицы бройлера и другие полуфабрикаты из курицы на выгодных условиях:

  1. Мы отгружаем продукцию от 300 кг до нескольких тонн.
  2. Все полуфабрикаты изготовлены и упакованы в соответствии с техническим регламентом пищевой отрасли.
  3. Доставка производится при помощи транспортных компаний, автопарк которых предназначен для перевозки скоропортящихся продуктов. Все машины оснащены рефрижераторами и регулярно проходят санитарно-эпидемиологический контроль на предмет соответствия установленным нормам.
  4. При заказе продукции от тонны мы доставляем ее по Москве бесплатно.
  5. Постоянным заказчикам предоставляются приятные скидки и бонусы, благодаря которым сотрудничество становится выгоднее и продуктивнее.

 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *