Запуск нового бренда «Истрица»

В компании «Истрапродукт» знаменательное событие - мы запустили технологическую линию, выпускающую мясопродукцию под брендом «Истрица».


Этот новый продукт изготавливается согласно техническим условиям по проверенной европейской рецептуре, имеет более низкую стоимость, чем основной ассортимент, и закрывает потребность большинства наших клиентов в недорогой и качественной куриной разделке. За счет современных пищевых добавок мясо приобретает после термообработки более сочный и насыщенный вкус, который удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Особенно этот момент заметен при жарке курятины на сковороде или гриле. Все используемые ингредиенты абсолютно безопасны, разрешены к использованию в России и в большинстве стран, входящих в Европейский Союз.

Благодаря более низким ценам куриная разделка «Истрица» будет особо интересна крупным сетям супермаркетов эконом-класса, снабженцам продуктовых оптовых баз и предприятиям сектора HoReCa. При этом качество остается на прежнем высоком уровне – для изготовления новых мясопродуктов мы используем те же технологические линии, что и на основном производстве. 




Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *