27.11.2017 12:48:35
287
0
0

7 причин купить птицу оптом у нашей компании

Компания «Истрапродукт» – один из крупнейших производителей и поставщиков куриного мяса и разделки в Москве. На сегодняшний день мы работаем со многими мясокомбинатами, оптовыми покупателями, сетями общественного питания и супермаркетами.


Наши постоянные клиенты ценят продукцию «Истрапродукт» не только за выгодные цены, но и безупречное качество, которое обеспечивается совместными усилиями компании и наших партнеров.

Качественно сырье – гарантия отличного продукта

Качество мяса в большой степени зависит от поставляемого сырья, поэтому мы получаем птицу от проверенного и надежного партнера – птицефабрики из Подмосковья. Здесь для кур созданы самые благоприятные условия, способствующие хорошему росту, естественному набору веса и выращиванию птицы с великолепными вкусовыми характеристиками.

  1. Для вскармливания птицы используют только зерновые корма – питательные и сбалансированные. При этом исключены всевозможные добавки типа гормонов и стимуляторов роста. При поступлении птицы на производство мы в обязательном порядке проверяем мясо и гарантируем его полную безопасность.
  2. Пьют курочки исключительно артезианскую воду, мягкую и чистую, что обеспечивает нежнейший вкус мяса и гарантирует отсутствие в нем веществ, вредных и опасных для здоровья человека.
  3. Птицефабрика, с которой поставляются куры на наше производство, находится в экологически чистом районе Подмосковья. А значит, продукт будет безопасным и действительно полезным как для взрослых, так и детей.
  4. Курочки содержаться на свободе, не ограниченной стенками клетки. Поэтому птица находится в постоянном движении, не заплывает жиром, а мясо становится, как и положено, диетическим. Кроме того, содержание в тесных условиях нередко приводит к вспышкам различных заболеваний, которые недобросовестные производители лечат антибиотиками.
  5. За курами осуществляется бережный и внимательный уход, что способствует их быстрому росту. Кроме того, это обеспечивает снижение потерь среди поголовья, а значит, у птицефабрики нет необходимости их компенсировать сомнительными методами.
  6. Такой подход производителя к вскармливанию и выращиванию птицы гарантирует великолепное качество поступающего к нам сырья. Со своей стороны компания «Истрапродукт» обеспечивает сохранность свежести, вкусовых характеристик и питательных свойств мяса.
  7. Мы можем уверено гарантировать высокое качество нашей продукции, так как весь процесс производства проходит под строгим контролем соответствия требованиям ХАССП и ISO22000. Наше куриное мясо производится по всем нормам ГОСТ, что подтверждают соответствующие сертификаты.

Вот основные 7 причин, почему наши постоянные клиенты предпочитают покупать птицу оптом именно в нашей компании. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наших клиентов не только вкусным и качественным продуктов, но и сделать наше предложение выгодным.

Мы не только предлагаем привлекательные цены на куриное мясо для любого оптового покупателя, но и предоставляем для многих клиентов свои индивидуальные условия работы. Для крупных оптовиков предусмотрены интересные скидки, для постоянных клиентов – различные схемы оплаты.

Компания «Истрапродукт» – современный производитель куриного мяса

Мы – прямой изготовитель куриного мяса, располагающий производством, оснащенным самым современным оборудованием для очистки, разделки и упаковки птицы. Все процессы обработки полностью автоматизированы и осуществляются под строгим контролем наших операторов. Это гарантирует чистоту продукта и его полное соответствие все санитарным нормам.

Большое вниманием компания «Истрапродукт» уделяет и свежести своей продукции, поэтому на всех этапах производства в обязательном порядке обеспечивается оптимальный температурный режим, предотвращающий порчу мяса. Не менее ответственно мы относимся и к условиям хранения и транспортировки. Наши склады и автомобили оснащены необходимым холодильным оборудованием, регулярно проходящим профилактику и санитарную обработку. Такой подход позволяет нам обеспечивать своих клиентов всегда свежий птицей.

Мы работаем по всей России!

Компания «Истрапродукт» работает со всеми регионами России и приглашает к сотрудничеству не только покупателей из столицы, но и иногородних оптовиков. Для удобства клиентов мы предусмотрели несколько вариантов отгрузки.

  • Вы можете забрать свой заказ самовывозом с нашего склада (ваш заявка будет собрана и полностью укомплектована для транспортировки) или воспользоваться нашей доставкой по Москве. Минимальная партия – не менее 300 кг, груз свыше 1 тонны в пределах города доставляется абсолютно бесплатно.
  • Для других регионов мы готовы организовать поставки силами транспортной компании, удобной для клиента и располагающей необходимым холодильным оборудованием. Со своей стороны мы обеспечим продукцию необходимыми сертификатами и всеми сопроводительными документами, которые позволят доставить ваш заказ до места назначения без задержек и проблем.

Закажите птицу оптом в компании «Истрапродукт», и убедитесь в высоком качестве и свежести нашей продукции, выгодных ценах и интересных скидках, а также оперативной доставке.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *