27.11.2017 12:35:52
505
0
0

Мясо курицы мелким оптом – купить по низким ценам

Главные клиенты компании «Истрапродукт» – это мясоперерабатывающие комбинаты и крупнооптовые снабженцы, которые поставляют продукты питания предприятиям общепита и сектора HoReCa. Однако не забываем мы и про покупателей, интересующихся небольшими партиями от 300 кг, для которых у нас есть выгодное предложение – купить мясо курицы мелким оптом по ценам ниже, чем у конкурентов.


При этом мы гарантируем высокое качество продукции, постоянное наличие ассортимента на складах и оперативную доставку по Москве и Московской области на спецавтотраспорте с рефрижераторами. На каждую партию товара в обязательном порядке предоставляются сертификаты (ГОСТ, ХАССП, ISO22000) и сопроводительная документация.

Почему у нас можно купить мясо курицы мелким оптом совсем недорого?

Компания «Истрапродукт» является непосредственным производителем, поэтому мы устанавливаем собственную стоимость на любые категории продукции. Кроме того, мы не прибегаем к услугам посредников ни на одном из этапов: от поставки сырья до изготовления товара. А значит, в стоимость мяса курицы мелким оптом не заложены дополнительные наценки и накладные расходы.

Мы делаем все, чтобы партнерство компании «Истрапродукт» с мелкооптовыми покупателями стало выгодным:

  1. Мы располагаем высокомощной производственной базой, которая оснащена передовым оборудованием, и внедряем последние технологии. Это разрешает нам увеличивать выпуск продукции до объемов, способных удовлетворить и крупнооптовых клиентов, и покупателей, предпочитающих купить мясо курицы мелким оптом.
  2. Наше разделочное оборудование автоматизировано, а это гарантирует соблюдение санитарных правил и температурного режима, необходимых для изготовления чистого и безопасного продукта. К тому же обработка и разделка тушек с помощью специализированных установок выполняется гораздо быстрее, что обеспечивает постоянное наличие продукции на складах.
  3. Наша компания предусмотрела и различные варианты фасовки мясопродуктов. Ведь при приобретении куриного мяса мелким оптом практична компактная упаковка, которую проще складировать и доставлять. Поэтому мы предлагаем продукцию как в полиэтиленовых пакетах по 12 кг, так и гофрокоробах по 20 кг.
  4. Подготовленные тушки и части курицы категорически запрещается подвергать размораживанию, поэтому мы храним мясопродукты на складах, оснащенных холодильным оборудованием. Доставка продукции выполняется на транспорте с рефрижераторами, при этом все автомобили проходят постоянный санитарный контроль, а водители имеют медицинские книжки.

Клиенты, желающие купить мясо курицы мелким оптом в компании «Истрапродукт», могут быть уверены в его отличном вкусе и качестве. Сырье для наших мясопродуктов поставляется надежным проверенным партнером, с которым сотрудничаем продолжительное время – птицефабрикой, расположенной в экологически чистой зоне Подмосковья. Здесь птица выращивается в просторных вольерах и выкармливается исключительно зерновыми кормами. Такой подход гарантирует натуральный вкус нашей продукции, а тщательный контроль этапов изготовления разрешает сохранить ее свежесть.

Мелкий опт – это тоже выгодно!

«Истрапродукт» приглашает клиентов, заинтересованных в приобретении мяса курицы мелким оптом, к долгосрочным и выгодным партнерским отношениям и предлагает стабильные цены, прекрасное качество, постоянный ассортимент и строгое выполнение сроков поставки.
Наша компания ценит клиентов, потому каждому покупателю предоставляет интересные условия сотрудничества, независимо от объема заказа (минимальная партия – не менее 300 кг). Мы предлагаем привлекательные цены на мясо курицы мелким оптом, скидки постоянным клиентам, регулярные акции и спецпредложения.

Мы готовы стать вашим постоянным поставщиком, выполняющим обязательства, и предлагаем партнерские отношения на выгодных условиях. И сделаем все возможное, чтобы с нашей помощью вы развили свой бизнес и стали крупнооптовым и постоянным клиентом!

Для того чтобы купить мясо курицы мелким оптом, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте, позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69 в Москве или сразу приезжайте к нам в офис. Наши консультанты ответят на ваши вопросы по ценам и ассортименту, озвучат акции и предложения, действующие в данное время, и оформят заказ. И вы сможете убедиться на собственном опыте, что и мелкооптовая покупка – это выгодно!


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *