Мясо птицы цб оптом — купить в «Истрапродукте»

Наша компания предлагает купить мясо птицы цб оптом производителям мясных изделий, консервов и полуфабрикатов, сетям ресторанов и магазинов.


Поскольку стоимость большой партии куриной продукции существенно ниже цены товара при продаже его в розницу, сотрудничество напрямую с поставщиком выгодно производствам и частным предпринимателям.

Купить мясо птицы цб оптом — это многоцелевое решение

В России по объемам выращивания курица занимает второе место в мясной отрасли после свинины. Однако по темпам созревания до состояния возможной переработки цыпленок превосходит всех остальных животных-«мясопоставщиков». Его филе содержит больше белка, чем говядина или свинина, а его красная мышечная ткань усваивается организмом человека легче, чем мякоть крупного рогатого скота. Липиды — жиры, содержащиеся в курице, отличаются низкой температурой плавления, поэтому все части тушки, а особенно филе, считаются диетической пищей и подходят для приготовления детского питания и продуктов для специальных категорий населения.

Купить мясо птицы цб целесообразно, если технологии изготовления продукции на вашем предприятии не предполагают использование трансжиров и растительных масел с очень высокой температурой плавления, а также белкосодержащего генномодифицированного материала, например, сои. Куриное сырье полноценно заменит вредные для человека ингредиенты и позволит вам войти в разряд производителей здоровой еды.

В зависимости от типа конечного продукта купить мясо птицы цб оптом можно в виде:

  • тушки для продажи или приготовления целиком;
  • рубленых частей с костями или без них;
  • сырья для фарша механической обвалки;
  • куриного филе.

Купив мясо птицы цб, можно производить продукцию, содержащую:

  • крупные кусковые фрагменты: например, куриные консервы;
  • мелкие частички мякоти: ветчину, рубленные колбасы, рулеты;
  • фарш в виде эмульгированной эмульсии: вареные колбасы и сосиски.

Какое мясо птицы лучше

В начале 2000-х годов рынок куриной продукции был заполнен импортным товаром. Купить мясо птицы оптом от российского поставщика было сложно. После того, как государство стало стимулировать развитие отрасли в стране, ситуация изменилась. Однако большой спрос стал причиной появления отечественного сырья, качество которого было все так же на уровне «ножек Буша»: фабрики работали на количество. Сегодня акцент делается на экологическую безопасность и пользу для здоровья покупателя.

Качество курицы зависит от условий ее выращивания, кормов, которые она потребляла, а также — от технологий послеубойной обработки. Перед тем, как купить мясо птицы цб оптом, стоит определить:

  • в каких условиях содержатся цыплята на фабрике производителя;
  • что используется для кормления, присутствуют ли в пище антибиотики или гормональные средства, стимулирующие рост;
  • каким образом проводится общипывание тушек;
  • применяются ли химические способы консервации продукции, препятствующие росту болезнетворных бактерий.

Как выращиваются и готовятся к продаже куры в «Истрапродукте»

Купив мясо птицы цб оптом в компании «Истрапродукт», вы сможете не только сэкономить, но и гарантировать впоследствии безопасность своих продуктов потребителю.

  1. Мы не применяем клеточный способ содержания цыплят. Куры у нас выращиваются в условиях, приближенных к естественным: на открытом пространстве.
  2. Корма не содержат ГМО или гормональных компонентов.
  3. Тушки кур проходят процесс механического ощипывания, поэтому перья и столбики отсутствуют.
  4. Обработка проводится в чистых условиях в соответствии с установленными санитарными нормами, поэтому купив мясо птицы цб, вы не найдете в партии мусора.
  5. Мы не применяем никаких химических методов сохранения свежести товара. У нас вы точно купите мясо птицы цб без хлорки, марганцовки, антибиотиков и других консервантов.

При необходимости вы можете выбрать части тушки, прошедшие процесс «шоковой» заморозки с сохранением вкусовых свойств продукта.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *