- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Третьяковская
Птицефабрика Третьяковская
Птицефабрика Третьяковская – динамично развивающееся современное предприятие. В настоящее время это самая крупная птицефабрика в Воронежской области, специализирующаяся на производстве куриного пищевого яйца.
Строительство птицефабрики стартовало в ноябре 2017 г. Инициатором и инвестором проекта выступил сельскохозяйственный производственный кооператив Ширяева Г.И.
В декабре 2017 г. получено первое товарное яйцо, тогда же состоялось официальное открытие птицефабрики. На сегодня промышленная площадка содержания птицы и получения готовой продукции представляет собой огромный комплекс, в составе которого: два корпуса выращивания молодняка, шесть корпусов промышленного стада, линия яйцесбора, склад готовой продукции с автоматической линией сортировки яиц, здание санпропускника, убойный цех, производственно-технологическая лаборатория и комбикормовый завод.
На предприятии установлено высокотехнологичное оборудование компании «Биг Дачман» (производство Германии). Клеточное оборудование, системы кормления, регулировки микроклимата позволяют создать оптимальные условия содержания птицы. Установлена на фабрике и уникальная электронная система, позволяющая специалистам удалённо, в режиме реального времени, отслеживать и регулировать производственный процесс и основные показатели.
Неотъемлемой частью реализации проекта птицефабрики является собственное производство полнорационного комбикорма. Цех по производству комбикорма – это основополагающая платформа, на которой выстроен весь технологический процесс. Так как в структуре затрат на производство яйца на долю корма приходится более 60 %, собственное кормопроизводство существенно уменьшает себестоимость продукции.
Зерновая часть в структуре рациона составляет 20500 тонн, это примерно 70%. Источником энергии и протеина для птицы служат подсолнечное масло и шрот. Они производятся на нашем предприятии. Проектная мощность цеха производства комбикормов 10 тонн в час. Этот объём полностью обеспечивает потребность птицефабрики в кормах.
В настоящее время, на предприятии содержатся два кросса (породы) кур Декалб уайт и Хайсекс браун. Это кроссы голландской селекции, отличающиеся высокими показателями продуктивности, они несут яйцо с белой и коричневой скорлупой. На сегодняшний день поголовье продуктивной несушки составляет 650 тыс. голов. По итогам 2019 года на фабрике было произведено более 150 миллионов яиц.
Реализация продукции осуществляется в первую очередь в торговые сети Воронежской области, а также в Краснодарский край, Волгоградскую, Московскую, Тамбовскую, Саратовскую, Липецкую, Курскую, Орловскую, Калужскую области, в республики Крым, Мордовию, Башкортостан, Северную Осетию.
В середине 2019 года вступил в эксплуатацию убойный цех. Мясо птицы и куриные субпродукты, выпускаемые нашим предприятием, являются экологически чистыми продуктами, выращенными исключительно на кормах растительного происхождения, без применения антибиотиков и ГМО.
Все этапы производства подчинены четко выстроенной системе, основанной на принципах HAССP. Разработана и внедрена программа производственного контроля, обязательным элементом которой является регулярное исследование продукции в аккредитованных государственных лабораториях. Конечные продукты исследуются всесторонне, и отвечают требованиям безопасности по всему комплексу требуемых параметров.
Птицефабрика Третьяковская может гарантировать выпуск продукции, отвечающей самым высоким запросам потребителей.
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Сколько стоит мясо бройлера: разбираемся вместе
Цена продукта может значительно отличатся в зависимости от поставщика. Существует два основных вида продавцов – это производители, самостоятельно реализующие свою продукцию, и посредники, перепродающие товар по цепочке.
Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.
Куры бройлер купить оптом по низким ценам
Компания «Истрапродукт» предлагает кур бройлеров оптом от прямого производителя как крупно- так и мелкооптовыми партиями от 300 кг.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях