- Главная страница
- Блог
- Птицефабрика Вишневка
Птицефабрика Вишневка
Закрытое акционерное общество "Птицефабрика «Вишневка» является одним из важнейших предприятий в агропромышленном комплексе, специализирующемся на производстве яиц, в Республике Беларусь.
Птицефабрика расположена в поселении Вишневка, Бобруйский район, Могилевская область, Республика Беларусь. Она была создана в 1962 году.
Продукция, выпускаемая на фабрике, представлена под брендами "Непростые" и "Вишневские" куриные яйца.
Основными направлениями и видами деятельности предприятия являются животноводство, включая производство яиц и выращивание ремонтного молодняка, а также растениеводство с выращиванием зерновых культур.
Продукция, выпускаемая предприятием, украшена маркировкой "Натуральный продукт", подчеркивая ее натуральное и качественное происхождение.
Птицефабрика активно участвует в различных конкурсах и соревнованиях, получая признание в своей области. В числе достижений предприятия – диплом победителя среди сельскохозяйственных и других организаций, а также приз за достижения лучших показателей в развитии агропромышленного комплекса на уровне области.
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Сколько стоит мясо бройлера: разбираемся вместе
Цена продукта может значительно отличатся в зависимости от поставщика. Существует два основных вида продавцов – это производители, самостоятельно реализующие свою продукцию, и посредники, перепродающие товар по цепочке.
Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях