- Главная страница
- Блог
- Тольяттинская птицефабрика
Тольяттинская птицефабрика
ОАО "Тольяттинская птицефабрика" продемонстрировала стабильно высокие показатели качества в производстве птицевого мяса. Средний ежедневный прирост веса бройлеров составляет более 52 граммов, а соотношение потребленного корма к приросту веса составляет 2,0 центнера на 1 центнер прироста. Срок откорма сократился до 42 дней, при этом вес одной забиваемой головы составляет 2190 граммов.
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара. Поддержание связи с основными точками продажи продукции и поставщиками кормов, топлива и строительных материалов обеспечивается посредством асфальтированной дороги "Жигулевск-Ширяево" и железнодорожной веткой. На предприятии установлены две водопроводные линии из города Жигулевска, а также наличие подстанций, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение.
Природно-климатические условия в Среднем Поволжье характеризуются резко континентальным климатом с холодными зимами, когда температура может достигать до -40 градусов Цельсия, и жаркими летами, когда температура поднимается до +40 градусов Цельсия. Эти условия представляют определенные трудности при выращивании птицы, так как требуют дополнительных затрат на обогрев и охлаждение, чтобы поддерживать оптимальный микроклимат в птичниках.
Основные виды деятельности предприятия включают в себя:
- Выращивание и переработку птичьего мяса.
- Производство полуфабрикатов.
- Производство колбасных изделий.
- Производство варено-копченых продуктов.
- Производство яиц.
- Производство пера и пуха.
- Различные виды коммерческой деятельности.
Основная группа потребителей включает следующие города и их доли:
- Тольятти – 46%
- Самара – 23%
- Сызрань – 20%
- Жигулевск – 7%
- Безенчук – 2%
- Ульяновск – 1%
- Пенза – 1%
Остались вопросы?
Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»
Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.
Сколько стоит мясо бройлера: разбираемся вместе
Цена продукта может значительно отличатся в зависимости от поставщика. Существует два основных вида продавцов – это производители, самостоятельно реализующие свою продукцию, и посредники, перепродающие товар по цепочке.
Если для развития бизнеса вам нужно наладить регулярные оптовые поставки мяса птиц бройлеров, наша компания поможет вам грамотно организовать снабжение.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях