27.11.2017 12:54:23
230
0
0

Замороженное куриное мясо от «Истрапродукта»

Замороженное куриное мясо — один из самых востребованных продуктов на любой кухне. Его не только легко приготовить и получить вкуснейшие диетические блюда, при соблюдении правил заморозки и хранения продукт не теряет своих вкусовых и питательных характеристик в течение 6 месяцев.


Именно поэтому это продукт пользуется огромной популярностью и его всегда можно найти на прилавках магазинов и супермаркетов, в меню кафе и ресторанов. Предприятия питания и мясокомбинаты используют это сырье для приготовления мясных и колбасных изделий, которые впоследствии неизменно пользуются спросом.

Компания «Истрапродукт» осуществляет продажу замороженного куриного мяса от прямого изготовителя в любых объемах и готова обеспечить свежим продуктом даже самый крупный комбинат. Мы предлагаем отличное качество, выгодные цены и доставку по Москве и Московской области.

Контроль качества на всех этапах

Сегодня замороженное куриное мясо широко представлено на рынке, его предлагают частные фермерские хозяйства, прямые производители и компании-перекупщики. Среди огромного количества предложений довольно сложно выбрать качественный продукт. Как показывает практика, оптимальным вариантом являются поставки от изготовителей, имеющих в своем распоряжении производство и тщательно следящие за соответствием своей продукции всем санитарным нормам. Кроме того, такие поставщики способны обеспечить практически любые партии, предлагают выгодные цены на продукцию и предоставляют всю необходимую документацию.

Компания «Истрапродукт» является прямым производителем замороженного куриного мяса, поэтому мы тщательно следим за качеством своей продукции на всех этапах.

  1. Для заморозки мы используем птицу, вскормленную исключительно на натуральных кормах без применения гормональных добавок, антибиотиков или стимуляторов роста. При этом каждая партия, поступающая на наше производство, проходит строгую проверку на соответствие санитарным нормам.
  2. Обработка тушек выполняется с соблюдением всех технологий, что гарантирует качественную очистку и аккуратную разделку продукта. Как результат, замороженное куриное мясо не только сохраняет свои вкусовые свойства, но и выглядит аппетитно и привлекательно.
  3. Расфасовка осуществляется только в качественную вакуумную упаковку, поставляемую нашими проверенными партнерами. При этом весь процесс упаковки полностью автоматизирован, что исключает загрязнение продукта и позволяет обеспечить его свежесть в течение срока годности.
  4. Компания «Истрапродукт» — один из немногих производителей, осуществляющих доставку куриного мяса по Москве и Московской области. При этом особое внимание мы уделяем соблюдению требований к перевозке замороженной продукции. Все машины в обязательном порядке проходят санитарную обработку и оборудованы рефрижераторами, поддерживающими оптимальный температурный режим. Водители имеют медицинскую книжку.

Тщательный контроль качества по ХАССП и ISO22000 на всех этапах производства позволяет нам гарантировать высокое качество нашей продукции, которое подтверждается соответствующими сертификатами.

«Истрапродукт» — только свежая продукция

Еще один важный критерий, имеющий большое значение для потребителя, это свежесть товара, сохранить которую можно только методом мгновенной заморозки. Компания «Истрапродукт» располагает самым современным оборудованием, позволяющим заморозить продукцию строго по технологии. Кроме того, на всех этапах обработки, упаковки и доставки замороженного куриного мяса поддерживается оптимальный температурный режим, позволяющий сохранить свежесть продукта:

  1. Очистка и разделка тушек выполняется в цехах, оснащенных современным высокотехнологическим оборудованием, поэтому все процессы занимают минимальное время.
  2. Мы замораживаем мясо только один раз и тщательно следим, чтобы продукция не подвергалась размораживанию. Удостовериться в этом совсем несложно, просто возьмите любую упаковку и внимательно ее рассмотрите. Фасовочный материал должен быть абсолютно сухой и не иметь подтеков и кристалликов льда, образовывающихся при смене температурного режима.
  3. Хранение продукции осуществляется на специально оборудованных складах, доставка до клиента по Москве и Московской области — на автомобилях, оснащенных рефрижераторами. В случае отправки нашей продукции в другие регионы, мы в обязательном порядке контролируем соответствие транспорта компании-перевозчика на требования к перевозке замороженной продукции.

Приобретая в компании «Истрапродукт» замороженное куриное мясо, вы можете быть уверены, что получите гарантированно качественный и свежий продукт.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *