Птица из Белоруссии в каталоге «Истрапродукта»

Компания «Истрапродукт» предлагает покупателям мясо птицы от белорусских поставщиков.


Завершаются переговоры с крупным агрохолдингом из Белорусии: в скором времени наш ассортимент пополнится качественной продукцией от известной фирмы. Новые партнерские отношения принесут выгоду нашим заказчикам: на реализацию поставляется широкий ассортимент мясопродуктов по невысоким ценам.

Ассортимент белорусской продукции

Каталог компании «Истрапродукт» пополняется следующими видами продуктов переработки птицы:

  1. Тушка цыплят-бройлеров первого сорта. Товар от белорусских поставщиков соответствует европейским стандартам качества и экологической безопасности. 
  2. Тушки ЦБ халяль. К качеству такого мяса птицы предъявляются повышенные требования, оно соответствует религиозным канонам мусульманской культуры.
  3. Грудка на кости с кожей. Белое куриное мясо имеет высокую пищевую ценность, оно является компонентом спортивного и диетического питания. 
  4. Окорочка на кости с кожей и задняя четвертина курицы. Окорочка широко используются в кулинарии благодаря большому количество легко усваиваемого мяса.
  5. Бедро на кости с кожей. Это один из востребованных видов полуфабрикатов: бедро удобно для приготовления десятков блюд из курицы.

Белорусская продукция прошла сертификацию, подтвердившую качество и соответствие российским экологическим стандартам. Ознакомьтесь с новым ассортиментом и выберите выгодный вариант для оптового заказа.

Условия заказа продукции

Чтобы приобрести качественный товар от белорусских поставщиков после переработки, позвоните по номерам отдела продаж. Наши менеджеры предоставят подробную информацию о стоимости продукции и условиях заказа.

Сделайте выгодную покупку и получите мясопродукты высокого качества без лишних затрат!




Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

*/ -->

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *